上半年,龙岩楼市似乎有一个共性:开盘即热卖。

  牛皮不是吹的,有数据为证。每次楼盘开盘后几周,备案数据排名前列的,基本是刚开盘不久的项目。

  所以,这让很多开发商感到很傲骄。但是,后续的销售能否持久给力,还是要打问号的,毕竟一些项目的体量不小,价格也不低。

1

  上周(6月19日—6月25日,下同)龙岩城区房产备案量,除了住宅方面环比下跌以外,其它数据都是上涨的。(特别说明:由于6月19、20日无成交明细,所以无法统计当日住宅、商业和车位的成交信息,本文仅以统计到的数据展开分析,与实际成交量会有误差。)其中,总备案496套,环比上涨约12.2%;总备案面积为4.53万平方米,环比上涨约13%;住宅备案295套,环比小跌约8.1%;住宅面积为3.05万平方米,环比下跌约11.3%;商业成交12套,环比上涨20%,商业备案面积为1083.15平方米,环比上涨约3.1%。

1

  上周,龙岩城区共有22个项目成交。

  其中,于6月20日开盘的水晶中央项目,备案量为105套,备案面积为10411.58㎡,迅速抢位占得头名。据了解,此次水晶中央推盘数为240套,但意向登记客户却有800多组,因此项目开盘热卖也属正常。水晶中央位于龙岩大道中间地段,周边各种商业、交通、教育配套齐全,自然吸引了许多购房者的关注。“位置好,是我选择水晶中央的主要原因。”已经在水晶中央订了一套房子的王先生说,“就像李嘉诚说的一样,地段对房地产的价值来说,很重要。”

  排名第二的是融侨观邸,备案量为88套,备案面积为10065.49㎡。排名第三的是莲东经济适用房,在此不表。排名第四的是位于东山板块的龙地·华庭,备案量为17套,备案面积为1989.3㎡。

1

  上周,龙岩城区商业备案量为12套,总体成绩一般,整体去库存压力大。从备案面积上看,上周,中国(龙岩)农产品物流交易城以724.74㎡位列榜首,共备案5套;其次是龙岩万达广场,也备案5套,备案面积222.24㎡;建发上郡和美伦东锦缘皆备案1套店面。

1

  上周龙岩城区楼盘盘点:

  阳光城·花漾江山

  活动内容:水上乐园,夏日狂欢

  报名时间:即日起至72

  活动地点:阳光城·花漾江山美人湖

1

  龙岩万达广场

  活动内容:荧光夜跑震撼来袭,免费小龙虾、BBQ、啤酒、抓娃娃机、吃西瓜比赛等你来挑战。更有《变形金刚5》影票!

  活动时间:624日周六下午19:00

  活动地点:万达金街EF区外广场(具体路线以活动当天指示牌为准)

1

 融侨观邸

  活动内容:业主生日会,麻辣小龙虾,美味共分享!还有近景魔术秀,惊喜抽奖等你来参与。

  时间:2017年6月25日15:30-17:30

  地址:融侨观邸营销中心

1

 

  建发·上郡

  活动内容:年中感恩专项抽奖(仅限购买车位建发业主)

  活动时间:62414:30

  活动地点:建发·上郡营销中心

1

 

  晟龙·温泉山庄

  活动内容:MTIT世界旅游小姐助力晟龙温泉御墅3组团开盘答谢之夜

  活动时间:623

  活动地点:晟龙·温泉山庄营销中心

1

  紫金山体育公园

  活动内容:人生大境唯央墅紫金山客户答谢晚宴暨2017央墅新品发布会

  活动时间:624

  活动地点:紫金山多功能宴会厅

1

  (新浪乐居龙岩站)