2个月,3次开盘,3战告捷!

2017-07-16 08:54:14
摘要| 7月15日,城发·福郡一期1#楼 2#楼盛大开盘,又一场疯狂的抢房大戏在万众瞩目中激情上演,超高性价比的臻美户型引发岩城人民抢房热潮,生怕下手慢一步。

  1:超抢手——人多房少,就怕下手慢

  【实况报道】一大叔一到签约区,坐下,长舒一口气,说:“买房子跟买白菜似的,一直抢  

  7月15日,【城发·福郡】一期1#楼 2#楼盛大开盘,又一场疯狂的抢房大戏在万众瞩目中激情上演,超高性价比的臻美户型引发岩城人民抢房热潮,生怕下手慢一步。

1

  2:超疯狂——当红不让,疯狂依旧

  不负众望,开盘当天,签到区人群聚集,等候区座无虚席,选房区争先恐后,交款区豪气冲天,签约区喜笑颜开,称心而归。【城发·福郡】再一次验证红盘品质!

2

  3: 超遗憾——对不起,下次祝您好运

  【城发·福郡】大手笔规划60000㎡臻美阔景园林,景观设计恢弘大气,移步异景,四季皆景。本次推出的建筑面积约87-140㎡臻美户型,户户朝南,房源有限。致歉未抢到房源的您,下一次,预祝您好运!

1

  4:超感谢—— 2个月,3次开盘,3战告捷

  实力开发商——城发集团精工锻造,细心雕琢,以匠心之道精筑30万㎡城中湖畔尚层社区——【城发·福郡】建筑面积约87-140㎡临湖美宅,尊贵席位,只为少数人而来!

1

  本宣传内容不排除因政府相关政策法规及开发商不可控制的因素而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利。对项目周边环境、交通、教育、商业及其他配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不表示本公司对此已作出了承诺,买卖双方的权利义务以合同约定为准。敬请留意相关信息,有疑问也可咨询我司工作人员。

  (文中“湖”为“龙津湖”在建中,部分图片源自网络,版权仍归原作者所有。)

  (龙)房预售证(2017)第31号

  (龙岩乐居)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论