千人争瞩,万众期待

紫金山央墅二期新品升级力作

洋房系 全新样板房

715日 盛世公开

国内室内设计之父——高文安

为紫金山划时代人居住宅新品

亲自操刀设计

新中式风格样板间盛世推出,惊艳全城

1

等待只为遇见美好,期盼只因相信精彩

 

紫金山体育公园携国内顶尖设计研发团队潜心沉淀,精雕细琢,在央墅一期基础之上,磨砺出与市场和而不同的臻品——143平米创新洋房改善户型。

2

建筑面积约143㎡四房两厅三卫

     

 7月15日,精心打造的洋房系全新样板房全城揭幕,这意味着一个全新的改善型人居时代已经到来!

4

样板房前四重奏迎宾

洋房新样板房的舒适惬意让前来参观的市民纷纷表示,从入门开始,就仿佛经历了一场爱丽丝梦游仙境。

4

从开阔霸气的客餐厅、格局合理的厨房、通透阔绰的南向双主卧、静谧雅致的书房、揽景入怀的宽景阳台,再到窗外葱翠绿意的湖山盛景。这样的市中心洋房,既有外在美景的相伴,又有内在舒适的享受,整个产品单单户型来说,不仅在龙岩,乃至整个福建而言都是十分出色的。

3

4

豁达会客厅,彰显待客之道

   对于改善型住宅产品而言,市民在挑选户型时候,不仅对于面积有要求,更重要的是要“大”而“优”。大——是指面积充足,优——则是指户型。是否南北通透、实用率是否比较高、空间布局是否合理等。以此为出发点,紫金山体育公园央墅二期全新推出的大而优洋房,建筑面积约143㎡四房二厅三卫户型应市而生,惊天曝光。

 

四房两厅三卫 尽享阔绰天伦之乐

   以舒适度为规划标准的四房两厅三卫户型,从客厅到卧室,每个空间皆尺度阔绰,采光与通风俱佳,三代同居,互不影响,孩子、父母都可以拥有自己的私人空间,温馨舒适三代居跃然呈现。

4

客厅及三卧室朝南设计

入户玄关 尽显尊贵仪式感

虽说客厅是整个家的核心,但要说到家的脸面,入户玄关的作用不可小觑。【央墅】组团把客户切身感受放在第一位,在143平米四房室内空间布局上,从业主入户第一步开始做铺垫,设计入户玄关,营造客户的尊贵感和仪式感。

3

入户玄关装修效果

 

 

14.7米南向超大面宽 是看待风景的宽度

   该户型在空间设计上增加了许多创新点:采用大面宽、短进深设计,居室的长宽尽可能符合黄金分割比例,户型方面前所未有的做到了规划三间带有超大凸窗的朝南卧室(其中两间为带卫生间的朝南主卧)、客厅朝南的布局,在满足通风采光的同时,让每扇窗都成为自然写就的画卷,居者可在举手投足间,随时与自然交心。

6

6

8

4

1

各功能区均全明设计

3间卧室同朝南 南向双主卧,别墅级空间享受

   该产品在户型设计上,用心营造客户的尊贵感和仪式感,在格局的设计上更考虑到三代同堂的需求,特别设计了南向的双主卧。同时,为了保证各自的私密性,规划出各自拥有的独立起居空间。使三代同堂既能共享天伦之乐,也能拥有各自私密独立的居家生活。

3

主卧装修效果

4

次主卧装修效果

5

次卧装修效果

大主卧,带观景大飘窗 五重景观尽收眼底

  对室内空间尺度精确考量,设计中充分考虑室内家具摆放的要求和人们起居生活的习惯和细节。主卧更为女主人预留独立衣帽间、阔绰独立卫浴,在飘窗的设计上,更是飘窗,将公园美景尽收眼底。

6

大主卧飘窗装修效果

3

主卧衣帽间装修效果

大美绽放 紫金山央墅 二期全新样板房

在各媒体以及参观完央墅新样板房的的好评相继出炉后,相信此前就一直询问售楼部相关消息的各位洋房“拥趸”们已经急不可耐了吧。别急!小编现在就向大家放出最新消息,紫金山央墅全新样板房已经从7月15日开始正式面向全龙岩开放,因来访火热,为保证每一位客户都能拥有最佳的看房体验,望想要一睹洋房美颜的客户请记得提前预约哦。

7

看房预约热线

0597-2020666

8

4