第九届中国国际地产投资交易将于2017年9月17日在厦门国际会展中心召开,来自龙岩的14幅优质土地资源也将参展,下面就跟着小编一起来了解下这些地块吧!
  
龙岩2017年拟出让经营性地块一览表

1

2

  (2017年拟出让地块位置示意图)
  
龙津湖片区地块
 
  区位分析

  龙津湖片区E、F地块位于漳龙高速、金鸡路、龙腾中路三线交叉区域,处于龙津湖公园西南侧,东邻龙岩一中分校,北望龙岩体育公园,西接漳龙高速。两地块左右相邻,体量均较为适中,内部场地平整,已达“三通一平”标准,具备迅速开工建设条件。周边已有体育公园1号、莲花湖畔、华鼎公馆等高品质住宅项目,居住氛围较为浓厚。

3

  依山环湖 潜·力可期

  地块背倚大锦山天然“氧吧”,所属片区为政府斥巨资重点建设的“城市新客厅”,未来将形成“山中有城,城中有湖”的惬意景象。地块地理位置突出,可共享由龙腾商务板块、新市政中心所构筑的一公里极·致生活圈,配套完善无可比拟。地块奢享优质教育资源,与龙岩一中分校及吉纽思国际幼儿园仅一路之隔。综上区位优越、交通畅达、景色怡人、教育优良等多重叠加因素利好片区发展,未来发展空间不可估量。

4

  龙岩大道东片区及双龙路两侧片区地块

  区位分析

  双龙路两侧片区F地块位于主干道龙岩大道及金鸡路交叉口东南侧,地块占地约3.09万㎡ ,最大计容总建面积约228.94万㎡,体量较为适中。龙岩大道东片区E地块位于主干道龙岩大道及金鸡路交叉口东北侧,地块占地约4.26万㎡,最大计容总建面积约19.56万㎡ 。地块坐拥极致商圈——万达广场,商业氛围极为浓厚,汇聚万达城市广场,中航紫金云熙等高端居住社区,区域档次较高。

4

  发展引擎 腹·地广阔

  地块所属片区雄踞城市南北发展主轴线之上,未来将打造成集居家生活、消费购物、休闲娱乐、餐饮美食、商务办公等多功能于一体的城市新中心,是牵动龙岩搏击腾飞的主引擎,随着万达广场的落成开放,必将释放巨大商业能量,激发区域无尽潜能。地块自身体量适中,适合中远期开发,有利于品牌价值沉淀,加之特别的区位条件,必将奠定在龙岩不可或缺的战略地位。除此之外,畅达交通将拉近区域联系,承接产业及外溢人口导入,客群腹·地极为广阔。

5

  东山片区及曹溪东侧片区地块

  区位分析 

  地块内部场地平整,已达“三通一平”标准,具备开工建设条件,目前东山板块现已聚集众多开发商,在售项目有龙地·华庭、恒大·绿洲、美伦·生态城、中骏·蓝湾香郡、禹洲·城上城、紫金·莲园,未售楼盘有城发·东郡、龙津·大时代。景观方面,在建的复合型湿地公园——东山湿地公园构筑了片区完美的生态走廊。

5

  醇熟配套 潜·力无限

  地块位于莲南路以南,莲庄南路两侧,是政府重点规划的一处人居板块。作为龙岩新兴人居板块,该片区大有后来居上之势,随着片区教育、交通、医疗、生态、文化、体育配套逐一完善,中骏蓝湾香郡、禹洲城上城、紫金莲园的陆续交房,片区居住氛围日益浓厚,东山及曹溪东侧片区将实现华丽蝶变,大放异彩。未来怡人景色、醇熟配套、繁华人流等三重叠加效应势必激发片区无可匹敌的增长潜·力,成为龙岩置业投资焦点区域。

5

  东肖片区地块

  区位分析

  地块位于主干道龙岩大道西侧,东发路北侧,地块占地面积49亩,现已完成收储。地块地势较高,背倚青山,可俯瞰周边全貌,景色怡人,颇具意境,尽享最美风景。地块距恒宝城市广场、万达广场约3公里,为集购物、休闲、娱乐、美食于一体的大型城市综合体,商业配套齐全。

5

  刚需典范 未来城心

  地块所处东肖新城,为政府近期重点打造片区,坐拥国家经济技术开发区,产业集聚水平较高,可承接片区产业人口就近安居置业。地块自身地势较高,有利于打造差异化产品系列,可俯瞰片区全貌,奢享宜人生态。目前周边土地成交楼面地价较低,尚属价位较低区域,加之周边楼盘较少,为刚需投资置业的不二之选。

5

  陈陂3号出让地块

  交通畅达 醇熟配套

  地块东临城市主干道龙腾中路,可快速贯穿城区南北两侧,出行极为便利,北靠五洲财富广场,坐享醇熟商圈,西临卧龙小区,居住氛围浓厚,此外坐拥人民广场,体育中心,第二实验小学和中医院等优质配套资源,配套资源无可比拟。地块总占地面积3966㎡ ,计容总建筑面积10310㎡ ,地块内部场地平整,目前已达“三通一平”标准,具备快速动工条件。

5

  区位优越 配套俱佳

  地块位于城市中间地段,可快速连接城市主干道,拥有较好区位条件。地块体量较小,属迷你型地块,具有“小灵快”特征,即开发节奏快,投入成本低,开发周期短,资金回笼快等优势,是开发商短期开发的较好选择。周边坐享优质醇熟配套,生活极为便利,背倚市级行政服务中心,公务人士集聚,市场需求旺盛,为刚需置业的不二之选。

5

  小洋文景小区地块

  区位分析

  地块出让用地面积29205㎡ ,最大计容建筑面积84690㎡ ,体量较为适中,有利于中长期开发。目前地块已完成收储,内部场地平整,已达迅速动工条件。周边楼盘集聚,生活氛围浓厚,紧邻优质学区,人文氛围深厚,加之知名商圈环绕,生活极为便利,坐享一站式生活休闲设施。

5

  稀缺地块 潜·力可期

  地位所处小洋人居板块,属老城区成熟片区,受制于拆迁成本高企,土地收储困难,区域宅地供应较为稀缺,此次供应为近五年来为数不多地块。地块周边商业、学校、景观、医疗等一应俱全,坐享优质醇熟生活设施,是优质地块,加之片区产业持续升级助力,地块具较大发展空间,为自住投资置业不二之选。

5

  阳光小区地块

  区位分析:地块规划用地面积21609㎡ ,最大计容建筑面积58879㎡ ,目前地块已完成收储,内部场地平整,已达迅速动工条件。地块紧邻龙岩火车站、龙岩汽车客运中心站、龙岩西高速入口、319国道,极大地提升对外出行效率。南侧毗邻紫金山体育公园,汇集体育休闲主题公园、体育场馆设施、奥运金牌纪念馆、五星级度假酒店、医院和高档配套住宅社区为一体,人文居住氛围极为浓厚。

5

  至美视野 都市腹·地

  目前开通运营的高铁和机场等交通枢纽交织而成的立体交通网络,构建区域难以匹敌的城际交通体系。优质生态环境环绕,坐享令人心旷神怡的半山视野,毗邻闽西交易城——龙岩乃至整个海西的知名商业经济圈之一,坐拥繁华浓烈的都市腹·地。随着龙岩经济的再次腾飞,地块所属板块将逐步成为区域经济发展和生活价值的载体,势必焕化蓬勃生机,引发新一轮外界关注,地块价值不容小觑。

5

  (龙岩乐居)