【预告】碧桂园·天誉城市展厅将9月16日盛大开放!

2017-09-11 14:47:51
摘要| 城市展厅目前正在进行最后的修整阶段,将于9月16日盛大开放,期待ing!!!

作为碧桂园深耕龙岩的另一力作“碧桂园·天誉”小洋项目,无庸置疑,也受到广大市民的关注,当然,近期好多网友多次问项目城市展厅什么时候开放。为了第一时间解答各位小主的疑问,小编快马加鞭的奔赴前线了解到城市展厅位于(宝佳广场旁)目前正在进行最后的修整阶段,将于9月16日盛大开放,期待ing!!! 想要了解的朋友们,到时候可以前往咨询哦!

1

43

碧桂园·天誉城市展厅的开放不仅为市民们开通了了解项目的便捷通道,更是将龙岩的人居理念充分的展现在市民面前;项目总占地9061㎡,总建筑面积约35107㎡,共2栋高层住宅,住宅套数仅228套,同时配有部分沿街商业店面,是少数人才能拥有的高端豪宅。

2 

碧桂园天誉延续碧桂园的天字系藏品的开发理念,秉承碧桂园25载匠心精神,铸造的现代简约建筑风格的奢适名邸,每一栋建筑都有精美的细节。

916日上午9点(本周六)

龙岩碧桂园·天誉

城市展厅盛大开放

敬请期待!!

3

项目展厅地址:

位于新罗区双洋路碧桂园城市会客厅(宝佳广场旁)

项目地址:

新罗区龙腾路与双洋东路交汇处。

(龙岩乐居)

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论