1

  签约仪式现场

2017年9月12日上午,碧桂园·北大燕园&北京大学附属学校的合作仪式在书香满园的北大附属学校隆重举行!

教育扬帆  北大起航

  龙岩北京大学附属学校校长黄伟成先生,福建东盛集团总裁助理兼北京大学附属学校董办主任林亚伟先生,龙岩北京大学附属学校办公室主任郑主任,碧桂园·北大燕园项目负责人王强先生,碧桂园·北大燕园营销负责人陈俊杰先生与闽西主流媒体齐聚一堂,共同见证龙岩人居与教育和谐发展的新纪元!

2

签约仪式现场

3

 龙岩北京大学附属学校场景图

4

 龙岩北京大学附属学校场景图

  龙岩市北京大学附属学校自创办以来便一直秉承着“勤奋、严瑾、求实、创新”的办学理念,以引导学生健康成长为己任,致力于为每一位学子提供优质的教育资源和舒心的学习环境

  碧桂园房地产作为中国民办教育的领跑者,旗下拥有超51所在办学校,约3万名在校学生和3000名优秀教师。此番强强联合,为未来碧桂园·北大燕园的业主学子们享受到优质教育提供了巨大保障!

4

  龙岩北大附属学校黄校长签字

6

  签约合影

  教育扬帆,北大起航!在北京大学附属学校的书香校园内,北京大学附属学校与碧桂园·北大燕园正式签署了合作协议书,这也标志着龙岩教育人居新纪元的正式到来!

携手北京大学附属学校

  助力学子锦绣前程

  龙岩北京大学附属实验学校占地210亩,建筑面积近12万平方米。规划有中小学、幼儿园共146班,可容纳8000名学生!

  学校创办短短2年,便获得了超6000个龙岩家庭的信赖。现有122个教学班,在校学生人数超6000余人!

6

 龙岩北京大学附属学校实景图

6

  龙岩北京大学附属学校实景图

7

  龙岩北京大学附属学校教学实景图

8

  龙岩北京大学附属学校教学实景图

8

  龙岩北京大学附属学校实景图

9

龙岩北京大学附属学校幼儿园实景图

4