2

    这个投票调查参与人数430人,为历次参与人数最多的一次。

  下一个层级包含上一层级

  5000万的数据是  4.4%+7%+27.4%+22.3%(5000万房产,一年可以有50万的房租了)=61.1%

  大家仔细看下5000万的选项,我后面备注了:中产高产分界线。超过5000万就是富人了。

  这说明什么,没有比较就没有伤害,没有比较就没有幸福。幸福是建立在比较的基础上的。

  我曾经说过不能够裂变的生意不是好生意。对于格局高的人来说,他们时刻能认识到自己所处的位置,和自己需要做的事情,钱只不过是格局提升的副产品而已。

  对于格局高的人来说,未来早已提前到来,只是实现的路径不同而已。所以人生还是要不断提高格局和视野,不断学习,不能陷入这样的比较中去。

  有19.5%的人认为打酱油,看个乐呵,这部分人多数认为人不进取,活着和咸鱼有什么区别。这个数据还是很让我开心的,当然这里面也有无所谓的态度存在。总之,是有很大一部分人认为即使有了很多钱,也需要工作,实现自己的人生价值。

来源:小马哥说房