【请注意】这周六“融信紫金山学院府”又有大动作了!

2017-09-14 11:30:58
摘要| 金秋九月迎来了融信·紫金山学院府的重磅消息·····

金秋九月可谓喜事多多,上次小编才跟大家公布“碧桂园·天誉”的城市展厅将盛大开放,这才没过几天,又迎来了融信·紫金山学院府神复式样板房盛大开放的重磅消息!所谓“金九月”喜事连连,甚是欢心哈!

融信紫金山学院府样板房开放的消息一出,就受到了广大市民的热烈反响。当然,小编又马不停蹄的来到了融信紫金山学院营销中心进行了解啦!据现场置业顾问介绍:为了能给广大购房的客户朋友们最为直观的购房参考,融信紫金山学院府样板间一直都在倍道而进的建设中,目前已全面施工完毕,正在进行最后的整理阶段,将在9月16日(本周六)惊艳亮相,本次开放的样板间面积为:87㎡三房两厅两卫双阳台、135㎡四房两厅三卫双阳台的神复式户型。

·

87㎡三房两厅两卫双阳台

5

135房两厅三卫双阳台

    大家是不是也和小编一样满满的期待呢?那么小编就给大伙先剧透下样板间的实景外观。

1

2

3

4

样板房外观实景图

看完这些是不是意犹未尽?

小编要大声告诉大家

就在这个周六916日)

融信紫金山学院府

样板间即将开放

各位客官们届时可以前往进行大饱眼福了!

2

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论