爽~~爽~~爽~~,真爽。

辛勤付出,就一定会有收获。

1

当你手握大把属于自己的钞票,

相信你一定是开心的。

1

  没错,金秋十月,成绩斐然!福建万邦房盟携手龙岩阳光房产、金鼎盛房产和安居房产,完成了一次“快速带看”、“快速签约”和“快速结佣”的精彩合作好戏。

1

  由于门店业绩突出,阳光房产、金鼎盛房产以及安居地产被万邦房盟评选为2017年10月份的金牌合作伙伴

  快速结佣,只要带看客户签订购房合同后,万邦房盟就会在15个工作日内准时结佣,一刻也不拖延。

1

  尽管万邦房盟成立时间不长,但是在一群敢想敢拼勇于创新的年轻员工一致努力下,万邦房盟与多个项目合作,取得了不俗的销售业绩,受到合作伙伴的一致好评,迅速成为业界的佳话美谈。

1

  福建万邦房盟网络科技有限公司成立于2017年。公司自成立之日起,一直坚持以“不动产全阶段系统解决平台”为使命,以“开发商的实效助手、经纪人的共享平台、合伙人的共融之家”为公司愿景,以“价值服务、诚信正直、协作创新、学习成长、健康生活、日事日毕”作为公司的价值观。

年轻,充满活力;

青春,不断创新;

努力,勇往直前。

这就是万邦房盟的团队。

这就是万邦房盟的创造力。

这就是万邦房盟的凝聚力。

1

(龙岩乐居)