11月12日,花漾江山主题度假酒店签约仪式即将盛大启幕

2017-11-10 10:19:23
摘要|  11月12日下午15:30,阳光城&林隐香墅战略合作签约暨云溪谷新品面世仪式

 现代建筑大师贝聿铭认为:“一次优秀的规划和先进理念的引进,都将对城市产生举足轻重的结果。”正在加速发展中的龙岩江山,恰好就处于这样一个关键点。

1

 11月12日下午15:30,阳光城&林隐香墅战略合作签约暨云溪谷新品面世仪式,即将盛大启幕!阳光城·花漾江山项目领导协同酒店及相关领导意见交锋,共谋发展新机!众多媒体、朋友们将齐聚花漾江山,同鉴璀璨盛事,共襄江山新篇章!

  强强联手

  联合林隐香墅酒店共筑旅游度假小镇

  阳光城集团,世界500强阳光控股旗下,中国地产20强。凭借22载开发经验,精耕全国30大区域,匠心铸造百余经典楼盘。

1

  林隐香墅主题度假酒店,秉承着“宁 静之中的浪漫与私密”的品牌核心价值,意在成为龙岩至美、贴近自然的山水度假酒店综合体。

1 

 阳光城·花漾江山此次牵手林隐香墅主题度假酒店,引入酒店配套,为业主、为居民带来更加便捷舒适的生活配套和近在咫尺的尊贵体验。而相对于江山风景区而言,更是迎来全新的发展契机。

 二期新品

  凭国风之雅韵,敬龙岩当代脊梁

  阳光城集团深耕龙岩已有4年之久,阳光城·花漾江山是其在龙岩的经典之作。而这一次,阳光城于龙岩江山山湖之上再发力,全新墅作花漾江山二期。从一片良土到一方桃源,国风府院由此雅致启卷。

1

 此次阳光城·花漾江山将携二期新品云溪谷面世,卓越的商业规划,优质的全新产品。可以预见的是,一个高端的生活圈正在慢慢完善,江山将成为划时代的龙岩旅游地标!巨擘合璧,山湖大成!阳光城·花漾江山诚邀您,共鉴璀璨盛会。

1 

  VIP:0597-2805555

  地址:龙岩新罗区江山风景区(出江山隧道往右)

3 

1 

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论