在新罗区,龙岩大道只有一条;在龙岩大道,土地资源十分有限。

  市中心、龙岩大道旁、万宝广场对面、实验二小旁……这些都是水晶中央的区位注脚。

1

  作为龙岩大道中间地段的水晶中央,一经推出就受到众多购房者热捧。

  其中,1#楼240套全部售出,2#楼去化率达92.5%,仅剩少量房源。

1

1

  目前,项目1#2#楼已经封顶大吉,奢阔新品将于12月推出。

1

  水晶中央简介:


  项目总占地面积29336㎡,总户数896户,停车位共有1056个,由2幢31层、3幢39层及1幢独立商业组成。水晶中央采用新古典主义风格,既有现代的简约与时尚,又有古典的精致与尊贵。色调呈大地色系,柔和淡雅,结合整体造型风格,凸显楼盘精细典雅、内敛的独特韵味,继而营造出优、大度、温馨的居住氛围,打造城市高端人居生活的住宅典范。在景观设计上,水晶中央皇家园林的风格设计,“雅”“文”“翠”“逸”“清”五大景观主题区,力求体现出私密性、层次性和渗透性。

  整个小区环境多层次的布局、及建筑朝向使楼栋都可享受到足够的景观视距与日照采光,为通风采光具备良好条件。小区户型布局采用南北通透朝南向,全明采光设计的格局,更好的满足每一户通风和采光需求。户型面积从87㎡小两房到140㎡的四房,能满足各个阶层的购房需求。项目物业引进厦门住总物业管理有限公司,是住宅集团旗下的国有一级物业管理企业,是中国物业管理综合实力百强企业、福建省房地产品牌企业。

(龙岩乐居)