望子成long,望女成凤。

  这是大部分国人对于下一代的殷殷期望。

  小学——初中——高中——大学,这是现在大部分孩子的学习生涯规划道路,如何在各个转折点抢先一步,大部分的家长希望能让女子接受更加有效的学习方法和新颖先进的教育模式,而家庭教育也受到越来越多的家长的重视。

1

  11月12日,交发·龙岩风景与业主和客户共赴了一场数学和英语的盛会——交发·龙岩风景“人文化成 教育新风”数学/英语沙龙教育活动。交发·龙岩风景专程邀请龙岩知名教育机构“家美教育培训学校“校长林庆杭先生和家美教育首席金牌英语名师Nancy Lai老师担任主讲嘉宾,为前来参加活动的嘉宾们传道授业解惑。

2

  林校长以言简意赅又不失幽默风趣的讲课方式,将小学和初中数学最为有效的备考学习方法呈现给到场的家长和孩子,收获阵阵热烈掌声。

3

  Nancy Lai老师则是严谨有序的为现场的孩子们传授了英语学习中的一些学习技巧,让人茅塞顿开,那些让人抓狂的学习难题好像都得到了迎刃而解的途径。

4

5

  干货满满,自然受到热捧,现场此起彼伏的掌声证明着来宾们对于这场沙龙活动的认可和在此的收获。课间时间,交发·龙岩风景为来宾准备了丰富的奖品和礼品。

6

7

  充满青春气息的火热舞蹈不时点燃现场气氛,带动一波波高潮!

8

  交发·龙岩风景收官王座云上美宅建筑面积约110-142㎡三房四房精品房源持续热销中!品质好房,邀您品鉴!

9

10