【乐居踩盘】莲东“经适房”F组团最新工地实拍,一看便知

2017-11-14 14:08:57
摘要| 目前,项目现场正在如火如擦的地基建设中,从现场可以看到1#、2#的地基建设较快

 自8月1号“莲东经济适用房F组团”施工以来,已隔三月之久了,随着咱们岩城新盘不断开售,房价也水涨船高,让许多购房朋友们对价格较为亲民的经适房--“莲东经济适用F组团”颇为关注,为了能让广大购房朋友们实时了解该经济适用房的工程动态了,小编近日走访了该项目。

3

项目工地大门实景图

1

工地施工实景图

  目前,项目现场正在如火如擦的地基建设中,从现场可以看到1#、2#的地基建设较快,其余地基也在火热施工,场内塔吊也有条有序的工作中,预计2018年上半年配售。

1

2

1

3

  工地施工实景图

  莲东经济适用F组团由11栋高层住宅楼所组成,规划用地面积31778㎡,层数为14-17层;住宅户数1179,停车位共313个:地上车位50个,地下车位263个。也是许多申请家庭等待的一大经适房源!

1

  项目效果鸟瞰图

3

  延伸阅读:

 什么是经济适用房?

  经济适用住房是指已经列入国家计划,由城市政府组织房地产开发企业或者集资建房单位建造,以微利价向城镇中低收入家庭出售的住房。在住房设计、单套面积设定及其建筑标准上强调住房的实用效果。经济适用住房的价格按建设成本确定。 它是具有社会保障性质的商品住宅。具有经济性和适用性的特点。经济性是指住宅价格相对于市场价格而言,是适中的、能够适应中低收入家庭的承受能力。适用性是指在住房设计、单套面积设定及其建筑标准上强调住房的实用效果。

  如何申请经济适用房?

  申请家庭应当同时符合以下条件:

  1、申请人户籍在划分范围内的,须取得新罗区户籍满1年,并在新罗区工作或居住。申请人户籍在划分范围外的,应在新罗区范围内有稳定职业,与用人单位签订劳动(聘用)合同,并在新罗区连续缴纳养老保险满4年且在申请时缴存状态仍然正常;或申请人应持有新罗区居住证,并在新罗区工作或居住。驻岩部队干部、士官不受户籍和缴纳养老保险限制。

  2、自申请之月前12个月家庭年人均可支配收入低于28712元,单身人员年人均可支配收入低于38283元;  

  3、家庭人均财产低于86136元;

  4、在新罗区范围内家庭人均自有房产建筑面积低于15平方米;

  5、申请家庭仅限于拥有一辆机动车辆,机动车排量在1.6升(含)以下且引擎不带涡轮增压;

  6、单身人员须年满20周岁。

  上述(一)至(三)款在新罗区累计缴满养老保险15年的申请人,均不受稳定职业和签订合同限制;申请家庭成员中含有不同代系结构的家庭,该家庭申请人也须满足相应的户籍或养老保险条件。

  (龙岩乐居)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论