6

  在买房这件事上,我相信每个人都是完美主义者,我们想要楼盘设计别具一格,户型周正,交通方便,配套完善,最重要的是价格还要超级优惠,基于这一系列的要求,我们的楼盘开发商只好绞尽脑汁,使出全身解数去满足购房者的种种需求,今日小编将带您一观龙岩东山人居板块的核心位置的房产项目——龙津大时代!

7

  项目位于龙岩城市版图中最具发展潜力的东山人居板块正核心,承接老城繁华与东山区域发展之力,占据一城精萃的配套资源,金鸡路与莲庄路两条城市主干道交汇,快速通达全城,5分钟无缝链接老城区生活圈。

  接下来,小编带大家看看目前项目的进度,项目工程正火热进行中,工人们都在井然有序的在施工,可以看到3栋楼已出地面建成大约4至5层,工程即将达到预售条件。

1

2

4

  据悉,龙津·大时代预计12月中上旬首期开盘,届时将推出2#、8#楼约320余套的房源,建面约75-140㎡高利用3~5房。

3

      本周末龙津大时代神户型样板房对外开放。

8

9