2016年10月第三批次中心城市城建项目集中举行开工仪式,此次集中开工建设的城建项目总投资80.27亿元,此批次开工项目共计13个,其中市政项目共7个,分别为:金鸡路三期、双新路、保安路一期改造、铁溪路一期、解放北路人行天桥、登高东路闽西日报人行天桥、滨河绿道工程;其余6个项目为龙津湖公园项目、龙川路沿街立面改造提升工程、西安金融小区项目、紫金名苑项目、瑞洋小区项目和惠民小区项目。

1项目规划图

2项目效果图

  紫金名苑项目已列为2016年棚户区改造,该项目位于新罗区西城西安人民路南侧,与印象天澜隔路相望,该项目被列为2016年棚户区改造项目,规划用地面积29784㎡,总建筑面积约为135408㎡,项目由3栋33层和1栋31住宅楼、1栋4层社区服务用房、1所9班幼儿园构成,项目建成后可提供安置住房1000套,停车位840个。


4

3

项目现场图

6

  目前正在施工的是1#楼和2#楼工程,之后的楼盘进度小编会持续跟进,尽请期待!!

(龙岩乐居)