玺院┃人间胜境,耀世绽放

2017-12-04 17:12:39
摘要| 75-143㎡(建筑面积)府邸洋房,开盘在即!110-180㎡(建筑面积)滨溪院墅火热预约中……

     是怎样一隅天地,能够藏纳沧桑变幻,日益沉淀山水精华?是怎样一片沃土,能够承载历史更迭,依然常葆文化热血?让龙岩与新中式来一次,实景的邂逅。

玺院,择址龙岩大道正尊席位,满怀对历史和人类文明的敬畏之心,以自然为宗,礼制为尊,古法为圣,潜心打造专属岩城大地的人间胜境。

1

12月3日,玺院国风胜境耀世绽放!见院门盛启的庄重威仪,沐国风扑面的温暖和煦,赏青瓷华服大秀的温婉。

1

万千厚爱,岩城有识!看风雨连廊的宛转雅致,听昆曲古乐的意韵悠扬, 耀世家门第与钻石人生共映璀璨,口碑品质,一玺难求!

2

玺院新中式实景展示区耀世绽放,万般优雅,不如亲见人间胜境,绝代风华,玺迎尊鉴! 

2

75-143㎡(建筑面积)府邸洋房,开盘在即!110-180㎡(建筑面积)滨溪院墅火热预约中…… 

玺电:0597-2957777

项目地址:中国·龙岩大道中29号

2


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论