不知不觉,已经要写

  2017年的最后一份月计划

  每到这个时候

  你是不是都会情不自禁感叹一声

  “时间都去哪儿了”

  夏天计划要减掉的10斤体重,

  现在还差20斤。

  年初定下的买房目标,

  现在还没实现;

  ... ...

1


  不过别放弃

  至少你还有1个月的时间

  来努力实现目标...

  因为再不做出实际行行动

  机会就被别人抢先一步


  而那个目标就是...

  买一套一楼带花园

  或者带露台的房子

  想想这个目标远吗?

  其实不远

  就在万达边上的龙地·华府

2

一楼带花园的优点

  1、面积大:相当于多出来一间房,不仅小孩子玩耍有地方,老人晒太阳也有地方,晾衣服晒被子更是有地方;再加上可供自己动手设计的余地很大,能够满足各式各样人类的需求。

图片来自网络图片来自网络

  2、活动方便:一楼根本不需要电梯,也不需要楼梯,有意外的话,处处都是消防通道,所以对于有小孩、老人以及宠物的家庭来说是非常友善的。

  3、清新舒适:清晨黄昏阳光颇具暖意又不强烈的时候搞把躺椅、搞个小茶几,再开罐可乐泡杯茶、看看书、听听音乐啥的还是很惬意的。

小区效果图小区效果图

 龙地·华府简介

3

     项目位于龙岩大道和金鸡路交汇处,正好是位于万达生活圈的重要位置,周边配套有万达广场、龙岩一中分校、龙津湖公园等,围绕在我们楼盘周边的主要有四条道路:分别是龙岩大道、金鸡路、双龙路和曹溪路。龙地华府紧临金鸡路直达东山人居板块;北接龙岩大道商务综合板块,紧邻龙岩市政府,仅三分钟车程即可到达。南面为万达广场商业综合体,五分钟车程即可到达漳龙高速入口处。龙地华府项目规划总占地面积约27.7亩,总建筑面积60203.28㎡,绿化率高达30%,项目由7栋(12-17层)小高层呈“三”字型排布,组成板式纯住宅小区。

     经典户型得房率高,1#楼为一梯两户设计,面积为115-118㎡的舒适三房,6#7#楼为一梯两户设计,面积为112-119㎡的舒适三房。

(经典户型得房率高)(经典户型得房率高)

(经典户型得房率高)(经典户型得房率高)

4