龙岩市冠虹老年颐养有限公司兴建的龙岩冠虹颐养院B地块,位于新罗区莲庄南路与浮东路交叉口西北角,我局于2014年审批了该项目规划总平及建筑单体设计方案的批复。根据建设单位申请将原出让地块重新分割为A、B地块,现B地块按新的规划条件(编号20147-55-1)重新调整了规划总平及建筑单体设计方案。我局拟对龙岩冠虹颐养院B地块总平面及建筑单体设计方案进行调整。

  设计单位:龙岩市建筑设计研究院;

  设计资质:甲级;

  证书编号:A135007851

  根据《中华人民共和国城乡规划法》第四十三条、五十条及福建省实施《中华人民共和国城

  乡规划法》第三十五条、五十三条规定和《福建省城乡规划信息公开公示暂行办法》第二十一条规定,我局现将拟核准的龙岩冠虹颐养院B地块总平面及建筑单体设计方案调整进行公示,征求利害关系人意见。公示时间为2017年12月1日至2017年12月11日止。

  附:《原核准总平图》、《拟调整总平图》。     

1

2

  来源:龙岩市城乡规划局