时隔一个多月,小编又来到了位于苏溪社区的“天悦·莲馨”项目所在地,最近岩城的寒冷天气也抵挡不住小编看房的心。

9

  “天悦·莲馨”,位于龙岩市西城苏溪社区中元大酒店南侧,建设大厦西侧,即中元酒店旁。接待中心就位于项目旁的中元酒店一楼。项目总占地面积16935㎡,总建筑面积81140.94㎡,项目由5栋高层住宅楼、1个商业区,1个社区服务用房、地下车库及设备用房、绿化等其他公用配套设施所组成。

8

  项目分为两期,1#2#3#号楼为一期项目,目前一期工程已出地面2层,前两个月来还在打地基中呢。据小编了解,项目预计在春节前或者春节后这两个时间开盘。

4

5

6

  项目毗邻龙岩体育中心,独享龙岩市重要的经济、文化和体育活动中心,国际标准田径场,室内外游泳池、羽毛球馆、大豪保龄球馆、举重网球馆、网球场、体育训练基地等七座运动场馆,随心所享。

2


  周边商业:

  周边配套有市体委、国土局、地税局、交通局、电业局、审计局、中国电信、保险大厦、建设大厦、中国银行、兴业银行、工商银行、农商银行等行政&事业&金融单位等等。


  周边景观:

1

  莲花山森林景观,自然植被,风景独秀,四季芳菲


  周边学校:

3

  项目更踞全城集中的文化簇拥地,汉剧传习中心、龙岩体育运动学校、福建艺术职业学院、龙岩师范附属小学、龙岩七中……与众多名校为伍,浓厚人文底蕴涵养圈层品位。居于此,自然健康快乐成长。

    项目的后续进展小编会持续关注,请大家敬请期待!

1

(龙岩乐居)