【品牌就是品质的保障】将服务做到极致的物业

2018-01-05 08:27:57
摘要| 碧桂园贯彻“过程精品,人居典范”的质量方针,致力于建老百姓买得起的好房子

 如今,人们对居住的要求已经不单单满足于“大”,对房子的户型、绿化率、配套等都有了更高的要求,渐渐从“买房子”转为了“买生活”。在房子的物理存在之外,有品质的生活还需要更多的因素来支撑。

  一个小区的物业将直接关系到你的生活品质。

1 

碧桂园物业服务是“国家一级资质物业服务”,是由国家住建部权威认证,是中国物业管理公司的最高资质级别。凭借客户与碧桂园物业良好的品牌契约关系以及对碧桂园物业的高忠诚度,碧桂园物业以超 高的品牌价值,入围2016物业管理品牌价值5强,荣膺 “2016中国物业服务专业化运营领先品牌企业”

1 

  经过二十多年的磨砺与发展,碧桂园物业实现了跨越式发展,创立了具有碧桂园特色的物业服务模式,为业主提供全方位的物业服务,在全社会树立了良好的品牌形象,已成为物业服务行业的引领者。

  
触动内心的服务

  物有所依,业有所托,碧桂园物业服务从一开始就十分讲究“客户体验”,旨在让业主和物业之间的关系变得更加紧密,让物业服务工作更加主动,更关注细节,从而促进碧桂园物业品牌在客户心中有更为深入直观的感受。

1

    物业源于生活,品质源于服务。保安每天站岗八小时、守护业主未关车窗的小车、为业主更换车胎、为业主寻找走失的小孩、送业主就医……从微笑、动作、言行等日常一举一动做起,秉承用心做好每一件小事的服务理念,24小时用心呵护您的家园。

1

  用心铸就标杆服务

为了带给业主物超所值的服务享受,持续提高业主满意度,为业主打造安心、放心、舒心的五星级的家,碧桂园物业多次升级服务体系,始终坚持“123”服务理念(一切以客户高兴为中心,视客户为亲人,视客户为朋友;全程做到跑步服务、微笑服务、专业服务,用心关怀每一位业主,细心做好每一件小事),致力于打造未来社区生活的‘5H’标准

1

 同时,碧桂园物业还将物业管理与幸福社区建设相融合,打造“睦邻友好,相互关爱”的社区文化品牌。500多个活跃的业主社团,每年开展超10000场社区文化活动,定期举行的面向全国业主的“睦邻文化节”大型文化庆典,让每一位业主真切感受到来自碧桂园社区的幸福与温暖。

1

不忘初心

回归业主满意度

碧桂园物业坚持把服务进行到底

1

碧桂园·御府

千亿碧桂园 城南钜作

龙岩门户 城市封面 名门府邸

1 

 “质量和物管是碧桂园的生命线。”亲自改良地漏的碧桂园集团董事局主席杨国强说,碧桂园贯彻“过程精品,人居典范”的质量方针,致力于建老百姓买得起的好房子。

碧桂园·御府,万达旁封面钜作!

匠心打造低密度、低公摊,城市榜样美宅!

  争藏:0597-218 8999!

接待中心:万达广场二号门碧桂园御府展点。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论