纵使心中有愿望,无处停歇,都只是流浪

2018-01-07 19:46:13
摘要| 你的新年愿望是什么?

 你的新年愿望是什么?

  这个问题,问不同的人,一定会得到不同的答案。

  有的人的愿望很淡然,只有简单一句:一家人身体健康、工作顺利、天天开心。

  有的人的愿望很具体,找到/换一份工作、去哪里旅游,读多少本书、看谁的演唱会、买房买车、挑战蹦极跳伞、健身、孩子学习进步考上理想的学校……等等等等。

1

  愿望一定是要有的,这样生活就不会是一潭死水。

  眼睛有光芒,心才会有力量。

  身体力行去实现这些的过程中,攒下的都是回忆。明年此刻再去回想,成为井井有条的大人之余,还有许多难忘。

  但是,纵使心中有愿望,没有一处让你停歇的地方,都只是流浪。

  你的愿望,只有自己知道,大多也只能靠自己努力去达成。但如果你想要一个这样的家,碧桂园•御府可以帮你。

想要一个大飘窗?

  一米阳光,洒满飘窗。宁静的冬日周末,懒洋洋地倚着,一本书、一壶茶,不言不语消磨时光。偶尔还有小鸟来琢窗。

1 

  碧桂园·御府室室赠送飘窗设计,可以随意的打造书台或者是酒柜,让您花同样的钱,享受更多的创意空间。任风起风落,都给你一个安静自在的小角落。

想要一个烹饪食物的地方?

  听说厨房是一个女人的出发点和停泊地。 厨房里色香味俱全的一切,无不在悄声记录着女人一生的漫长。她并没有刻意地去想,时候到了,她便像从前她的母亲那样,自然而然地走进了厨房。

1 

  碧桂园·御府U型科学厨房,高效的黄金三角位只需小幅转身,轻松完成“洗 切 煮 取”操作流线,省去东奔西走、手忙脚乱,高效节省烹饪时间。

想要一个大客厅?

  秉承不浪费任何面积的理念,餐客相连,奢华面宽,偌大的宽景阳台,开阔明朗,透进明亮的光线和充足的阳光,照亮了客厅的每一个角落,让我们在忙碌的生活中,也能感受阳光与自然的照拂。

1 

  餐、客厅化一体设计,才是最适合当代人们居住的,餐客厅一体化设计首要的好处在于,空间感大气,空间利用率提高,使得双开阔景阳台-客厅-餐厅串联成一线,保证空气对流,每户都享有微风穿堂而过。

1

  碧桂园·御府,万达旁封面钜作!匠心打造低密度、低公摊,城市榜样美宅!规划有建面约88-130平三至四房,户户南北通透、全明方正,户户动静分离、两卫设计!阔绰开间,通风采光皆佳!个别户型一梯一户,奢享私家电梯前厅,多开间朝南,彰显高品质人居典范!府系品质洋房,户型即将全球首发,敬请期待!  争藏:0597-218 8999!接待中心:万达广场二号门碧桂园御府展点。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论