1

1

  融侨观邸

  龙岩融侨观邸由中国房企22强的融侨集团实力开发,28载深耕品质,项目位于龙岩体育公园西南侧(金鸡路与天马路交汇处),北邻龙岩一中分校,西靠大锦山公园,东接体育学校及漳龙高速公路。

  项目占地约300亩,总建约40万㎡,规划11栋高层建筑、16栋叠墅及35栋别墅产品,满足客户不同户型面积的需求。项目依山而建,周边环绕了体育公园、大锦山公园、龙津湖公园(在建中)三大主题公园,自然资源丰富,环境葱郁。项目距离市政中心仅1.5公里,与龙岩一中分校仅一墙之隔,项目3公里内即可辐射城市各大商圈,配套完善无可比拟。

  项目内自带配套幼儿园,同时设置登山步道(规划中)直达大锦山公园,真正实现公园就是我家后花园。社区内配套底商及超市,满足业主日常生活购物需求。

  融侨集团以“为居者着想,为后代留鉴”的经营理念,将自然与建筑惬意融合,让业主悠然享受繁华与静谧从容切换的生活乐趣,并以专业的品质成就一个城市的人居新标杆,全方位满足岩城人民对高品质生活的需求。

1

(龙岩乐居)