久等了,2018生态致敬龙岩

2018-02-03 21:11:31
摘要| 【美伦•生态城】城市展厅2月3日 魅力绽放

【美伦•生态城】城市展厅2月3日 魅力绽放

1

  城启东山!2018年,中国企业500强,福能集团以生态致敬龙岩!【美伦•生态城】不负期待,如约而至!

  2018年2月3日上午10点,项目正式开启宏伟篇章!

1

  【美伦•生态城】城市展厅,位于万阳城大润发超市出口处,以自然之绿为主色调,展现生机勃勃的生态之美。

1

  上午10点,展位现场就已经挤满了慕名而来的龙岩市民。随着展厅正式开放,越来越多人被吸引,争睹东山长篇生态大盘风采。

1

  开放现场,活动多多!现场汇集了花仙子模特秀、千元红包大奖、百元超市免单转盘礼、精美礼品大派送等丰富多彩的活动。精心筹备的展厅,从布景到活动,再到专业的讲解,无不展现着“美伦生态城”的独特魅力。现场热闹非凡、人气爆棚!龙岩众多市民及各媒体人士循光相聚,共同见证了美伦·生态城魅力初绽的精典瞬间!

1

1

1

  美伦•生态城,是龙岩市政府实施“优二进三”生态恢复战略,与省属重点国有企业福建省能源集团有限责任公司联袂打造的房地产开发项目,旨在优化东山片区产业布局、改善居住生活环境、提升城市形象和品质,打造舒适宜居的生态新城。作为福建省重点项目,美伦•生态城由福能集团权属企业福能联美集团耗资百亿倾力打造,龙岩美伦房地产开发有限公司开发建设。

1

  据了解,美伦·生态城位于金鸡路与东环路交汇处(毗邻1800亩东山湿地公园和200亩翠屏山蓝花专类公园)。项目总用地面积约700亩,秉承“把城市带回自然”的生活理念,力求通过高标准规划定位,于东山之巅打造150万㎡集“生态、教育、运动、休闲、商业、医疗、养老、科技”于一体的“生态之城、活力之城、人文之城、智慧之城”!项目入市伊始,其唯美浪漫的生态人居环境,成为颇受龙岩市民关注的人居热盘,亦成为龙岩生态人居典范。

1

  展厅地址:龙岩市新罗区大润发二楼超市出口处

  热线电话:0597-2857777

  (龙岩乐居)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论