开发智力,欢乐课堂;

亲子携手,尽享天伦。

2月3日下午

一场别开生面的手工制作课

在融侨悦府营销中心欢乐举行

吸引了众多家长和小朋友加入其中

老师现场教授制作曼达拉和捕梦网

寄托新年美好祝愿

1

  曼达拉是指在人类文化史上和人类大脑记忆体内存在着一种图式,也可以说是一种图形。这种图形的外围或是一圆形圈,或是一方形圈;在其中央部分,或作对称的“十”字形,或作对称的“米”字形。曼达拉图形显示出所有对立物的统一体,它深深地隐含在阴和阳、天与地之中,显示了永恒和不变。

  捕梦网源自18世纪,印第安人用它来捕获美丽的梦幻,让恶梦随清晨的阳光而消逝。传统的捕梦网是用树枝编成一个圆圈,用皮革绕着圆圈把它包起来,然后用牛筋线在圆圈中绕出一个网来。网的中间有一个圆洞,传说只有好梦才能通过那个洞,并顺着羽毛流下来,而恶梦会被困在网中,并随着次日的阳光灰飞烟灭,消失得无影无踪……

1

在古老传说的神秘意境中

小伙伴们与父母们一起

聚精会神地制作起来

经过不断摸索与实验

一个个精美的挂饰制作完成

孩子们脸出露出满意的笑容

父母们也由衷感到喜悦

1

1

在活动现场

来宾们不但亲手制作

美丽的新年挂饰

还深入了解融侨悦府

作为龙岩大道万达旁的高品质人居大盘

融侨悦府一经面世便吸引了

众多龙岩精英阶层的目光

1

  在当代审美中,融侨悦府融入传统东方文化,是新亚洲美学之精髓。用当代目光,解构传统美学,融侨悦府给人予现代元素的精妙触感。融侨悦府的新亚洲风格,就是现代建筑语系构筑的房屋中,注入东方传统文化的哲思之魂——传统意境和现代风格融合运用,以现代设计隐喻东方文化。兼容并蓄,为当代住所赋予生动的灵魂。

  项目简介:

  融侨悦府位于东肖南路与兴业路交叉口西北角,龙岩大道东侧,兴业路北侧,东肖南路西侧,规划为住宅、商业以及社区服务用地,规划用地面积113634平方米,出让用地面积106993平方米,共规划18栋住宅楼,总户数为2049户,户型涵盖90~160三房、四房,定位改善型住房,容积率约2.3,绿化率约30%,整体建筑风格是新亚洲风格。

  (龙岩乐居)