一、紫金山体育公园丨紫气东来 金喜连连

2

活动内容:邀您和家人一起来紫金山体育公园参与【紫气东来,“金”喜连连】新春喜乐会,享团圆领大米,淘金乐,猜灯谜、吃汤圆

活动时间:3月3日(正月十六)下午

活动地点:紫金山体育公园

二、融侨观邸丨巧手品国粹 欢乐嗨不停

2

活动内容:本周六下午侨妹邀您一起缤纷,现场有脸谱DIY、剪纸DIY、泥人艺术展、趣味猜灯谜、欢乐食汤圆、生日大蛋糕、还有神秘大抽奖哦!

活动时间:3月3日下午(3:00-5:00)

活动地点:融侨观邸营销中心

三、建发玺院丨玺院芳华 欢度元宵

3

活动内容:亲手体验,让传统娓娓传承,吃的并不是元宵,是一种文化。做一盏专属的花灯,祝福他/她们健健康康,快快乐乐,限时猜灯谜,抢红包。将灯谜与当今流行的抢红包活动结合,来一份真乐趣。

活动地点:建发玺院营销中心

四、龙地·华府丨2018新春游园会

4

活动内容:全家福、猜灯谜、敲锣报春、年年有鱼、美食品鉴、花艺课堂、趣味颠球、打钱眼、魔幻小丑、品牌车展等精彩游园。

活动时间:3月3日下午(14:00-17:30)

活动地点:龙地·华府小区内

五、龙津·大时代丨时代春趣 乐逍遥

4

活动内容:现场有七彩画DIY、到访领福气红包、舌尖春滋味、时代精彩。

活动时间:3月2日-3月3日

活动地点:龙津·大时代营销中心

六、国贸天琴湾丨喜乐元宵 惠更惊喜

3

活动内容:团圆共度元宵佳节,一起猜灯谜、品汤圆、灯笼DIY。

活动时间:3月2日-3月4日

活动地点:国贸天琴湾营销中心

七、交发·龙岩风景丨相聚风景 共庆元宵

4

活动内容:新春购房多重礼,彩电冰箱空调等新春家电送不停,更有IPJONE X等您来拿,活动即将结束!

活动地点:交发·龙岩风景营销中心

八、兴想·江山名筑丨喜闹元宵 情系佳节

4

活动内容:这个元宵节带上家人一起来兴想·江山名筑狂欢闹元宵,猜谜赢红包、购房送豪礼、全民总动员轻松赚取佣金,还有各种民俗文化让家人一起吃喝玩乐享不停!

活动时间:3月1日-31日

活动地点:兴想·江山名筑营销中心

3