1

(项目效果图)

  龙津湖公园自2017年4月开工以来备受广大龙岩市民的关注,时隔两个月,小编再次来到龙津湖公园的施工现场探察工程进度。

5

(龙津湖公园区位图)

  小编爬上高楼俯瞰真个龙津湖公园,可以看到整体已经有了基本雏形,一部分景观已露芳姿,部分土地也还在平整当中,地下室也在井然有序的施工中。

7

8

(施工现场图)

  龙岩市龙津湖公园项目位于龙岩大道与龙腾路之间,南邻金鸡路、北临红坊溪。项目景观总面积305614.67㎡,驳岸护岸1.2公里,该项目包含建设人工湖、园林景观绿化工程、智能化工程、湖水净化处理等子项目,同时规划建设规划馆及配套文化设施、大剧院。

9

11

  龙津湖公园项目采用较为灵活自由的的布局方式,强调公园自然、生态、亲和的空间氛围,打造一个与城市空间相互交融,且能够吸引更多市民活动的有活力的公共场所。

3

  景观设计主要分为龙津湖沿湖景观、市民休闲公园、文化旅游主题公园三个区域,三个区域的功能都能很好体现了城市空间。同时,有规划游步道、亭子和休憩坐凳等配套设施,为广大市民提供了一个集锻炼、休闲、娱乐等多功能的公共场所。

12

(施工现场图)

  龙津湖公园建成后,为营造岩城一个优美的园林生态环境的同时,也为外地游客打开了一道亮丽的风景线。

  期待吗?龙岩越来越美啦!

13

(龙岩乐居)