今儿咱们大岩城的气温又降了,前两日还阳光明媚的天气穿着春装外出踩盘,今儿小编又硬生生的把羽绒服从衣柜里拽出来披上了,哭笑不得~~

    前两日,小编探访了位于龙岩市体育公园西南侧的融侨观邸项目,年后初见该项目工程进展,着实让小编大吃一惊,道路变得更宽敞了,楼栋建的更高了,从现场还看到别墅区部分别墅已展露芳姿,周边的龙岩体育运动学校和龙岩一中分校的大变化也让小编惊呆了。

4

1

4

1

3

   据小编踩盘了解,融侨观邸11栋高层已推售1#、2#、8#、9#、10#、11#、12#共7栋楼栋,目前推售主要以2#楼栋;高层部分目前仅剩3#、5#、6#、7#共4栋未推,高层预计五、六月份推出部分剩余楼栋,另外,别墅还在销售中,(但靠近营销中心的前半别墅部分已经完成推售),叠墅也基本售完!

2

2

4

  该项目共占地300亩,总建约40万㎡,规划建设35栋别墅、16栋叠墅、11栋高层等多业态产品,是融侨集团在龙岩的大型住宅项目;户型分别为:建筑面积约105--198㎡微叠墅和建筑面积约210--245㎡别墅及建筑面积约70-143㎡高层,大大了满足了各个客户对不同户型面积的需求!

2(龙岩乐居)