近日小编走访了位于莲庄南路与金鸡路交叉口西南侧的城发·东郡,发现施工现场地下室结构结构基本封顶,部分主体建筑也纷纷出地面,其中3#栋楼目前建设进度较快,已建至地面3-4层、4#与5#楼的社区与商业框架已落成。

施工现场图

3

3

44

5

  城发·东郡坐落于东山人居板块腹地,毗邻龙津大时代、禹州城上城、紫金莲园、中骏蓝湾香郡、美伦生态城等多个楼盘,其中龙岩第一医院分院、东山小学、东山湿地公园、中国石油加油站、农贸市场等各类生活配套也日渐醇熟;此外,天马东路、金鸡路、莲庄路等交通路网的日益完善,让东山人居板块的内在力量不断强大,居住氛围越来越浓厚。

4

  该项目规划用地面积20811㎡,总建筑面积约7.8万㎡,由3栋高层住宅及2栋商业楼组成,规划户型建筑面积约87-127㎡三房、四房小区内规划建设老人活动中心、儿童游乐区以及社区漫步道等等,并采用了智慧社区,小区公共区域开放式WIFI全覆盖。

6

5

(龙岩乐居)