“春生、夏长、秋收、冬藏”,

四时气候之异,决定了生命体的不同状态。

古语有云:“春日沐浴,生阳固脱;

夏日沐泉,暑温可祛;

秋日泡泉,肺润肠蠕;

冬日洗池,丹田温灼。

4


春季泡汤,可消身体内火

  春天是生发的季节,春风吹绿大地,万物欣欣向荣,到处生机勃勃。然而,春天给予大自然升级的同时,也会带来温寒不定,细菌容易繁衍,致使疾病多发。因此,人们在春季需要调养。温泉调养,结合“食补”,可以让人们拥有一个健康的春天。

3

龙岩泡温泉去哪里?

当然是连城的天一温泉度假村

听说成为天一业主还可享受终身免费泡温泉

不要说我没告诉你哦


9

项目鸟瞰图

16实景图
万亩山水木大境 尊享五星服务

  天一温泉度假村根值客家千年年建筑文化,打造集旅游酒店、温泉公园、体育公园、扩展基地、度假别墅、温泉公馆和企业会所等多种产品于一体的复合型温泉养生地。项目总占地面积约5000亩,总体规划约20000亩,荣获:国家4A级旅游景区、国家五星级旅游饭店、五星级温泉企业、金叶级绿色饭店等多项殊荣。

13

三维立体交通  海纳千万游客

  作为一个福建著名的旅游胜地具有较强的辐射能力。连城县地处闽、粤、赣三省交汇核心,交通便便捷,紧邻205国道,5分钟抵达冠豸山,机场30分钟抵达冠豸山动车站,南通龙岩、漳州、厦门,北达三明、永安,西至广东广州、江西赣州,辐射三省七市。

6

天一携手途家 共赢投资未来

  天一与途家斯维登集团达成战略合作,为业主提供定制级的托管服务,同时业主还可以享受免费换住途家全国335个目的地的机会,实现一城置业,全国度假的梦想。途家借助专业电子平台进行市场推广,汇集八大平台入口,共享行业资源,实现一键对接,最大化业主的房屋出租回报

7温泉公 寓效果图

精 装交付(配全套家具家电),奢享私属泡池

  天一温泉二期是针对不同需求客户设计的度假型房产项目,新品天一·天籁温泉公寓,每种户型均提供2种装修风格,满足不同客户的喜好。新品不仅精 装交付,温泉入户,自带泡池,还为业主配备了齐全的家具家电,真正让业主可以拎包入住,轻松度假,真的是诚意满满。

14

找万邦,享专享优 惠

    即日起找万邦房盟,即可享受万邦独家专享优 惠,拨打热线咨询电话:13809550341

15

(龙岩乐居)