厉害了 紫金山│又一省级荣誉加身!

2018-03-31 08:23:04
摘要| 日前,共青团福建省委组织部公布了2017年省级示范性“青年之家”综合服务平台名单,全省30家平台入选,新罗区仅1家,紫金山体育公园“青年之家”位列其中。

日前,共青团福建省委组织部公布了2017年省级示范性“青年之家”综合服务平台名单,全省30家平台入选,新罗区仅1家,紫金山体育公园“青年之家”位列其中。

紫金山体育公园“青年之家”是新罗团区委依托紫金山体育公园成立的一个综合性、专业性、公益性青年综合服务平台,目的是方便青年“找得到”组织,参与团的活动,享受团的服务。

1

2紫金体育公园“青年之家”综合服务平台


紫金山“青年之家”自20157月创建以来,不断完善青少年活动场馆,依托园区内的小球馆、室外标准泳池、室内恒温泳池、篮球馆、羽毛球馆、乒乓球馆、排球馆、台球馆、瑜伽馆、体操馆、健身房、多功能运动场、10公里自行车道和漫步道等全运动配套,定期免费向全市青少年提供服务,并且无偿为各团组织、中小学提供多方面需求服务。

2

2健身房

2篮球场

2乒乓球馆

1羽毛球馆

3至今,紫金山“青年之家”组织开展的体育赛事、健身运动、文化学习、休闲娱乐、公益服务、基础团务等各类大小活动超200场,吸引了近10万青少年,凝聚了区域青年新力量,释放了青春正能量,让广大青少年享受到了运动的快乐,感受到了健康生活的乐趣,营造了“健康龙岩”的良好生活氛围,也为团组织联系青年、服务青年做出了积极的贡献。

2

2大型公益植树活动

1


环公园骑行比赛

1

中秋观月活动


2

幼儿园春游活动

2

荣誉是最好的肯定,也是最有力的证明——福建省重点项目、福建星级地产、福建龙岩最具影响力楼盘、体育事业特殊贡献奖……一路走来,紫金山体育公园“收获了许多玫瑰和掌声。

荣誉加身,责任在肩。紫金山“青年之家”将进一步完善平台建设,为更多青少年提供功能更加完善、项目更加丰富的贴心服务,努力打造成为龙岩市的一张“青年名片”,为建设“健康龙岩、生态龙岩、美丽龙岩”添砖加瓦!

2一生之城,许你更美人生!

1

1

1

1

1

2

2


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论