4

       在上个月龙岩市2018年第一次土拍中,土拍现场可谓群雄逐鹿,各路实力房企大咖争相出手,经过漫长的拉锯战,海伦堡地产摘得东山片区B11地块,初次入驻龙岩,以2.46亿的价格,成交楼面价约3522.74元/㎡,溢价率40.89%拿下这块地,创了东山板块楼面价新高!

1▲东山板块B11地块

  海伦堡地产首进岩城就选择在东山板块扎根,是看中东山的哪些呢?如今的东山人居板块已经跃升为极具活力和潜力的一个板块,各项配套设施都在完善当中,是成熟的莲东人居板块的升级版。东山人居板块正以一股“长江后浪推前浪”的气势,迅速成为当下龙岩最为火热的一个人居板块。正在崛起的东山,相信海伦堡地产首进岩城,定会加速东山板块的腾飞。

3

  海伦堡地产是一家全国布局、行业领先的高成长性地产企业集团,是致力于为推动城市空间和产业发展的综合型城市运营商。经过20年的稳健发展,海伦堡地产综合能力多年位居全国五十强。

8

  海伦堡20年始终坚持成为值得信赖与尊重的卓越企业的使命,追求卓越+创新精神+责任意识+信任共赢的价值观,致力于成为房地产开发、金融产业、科创产业运营、大健康产业运营、商业资产运营、社区及商业物业管理、文化旅游产业协同发展,成为中国领先的综合型城市运营商的战略目标,就是秉持着这些企业的理念,才能有今天的成绩。

2

  5+N全国化跨区域布局,谋求稳健发展

  海伦堡地产坚持全国布局、跨区域深耕的“5+N”发展战略,深耕珠三角、长三角、京津冀、中部、西部五大核心城市群的重点一、二线城市。 2017年,海伦堡地产持续贯彻以成熟城市为纽带,纵深布局的战略,拿下上海、南京、佛山、成都、惠州、杭州、合肥、绍兴多个城市核心地块。同时,对已有战略布局的城市进行持续深耕,仅以惠州为例,海伦堡地产在该地的项目已达16个,迅速且高效地完成了区域深化。

  截至目前,海伦堡地产业务覆盖北京、上海、广州、深圳、武汉、南京、成都、昆明等39座城市,完成全国化跨区域布局。

7▲海伦堡项目区域分布图

  健康+住宅,打造健康人居体系

  作为品质住宅代表房企,海伦堡地产一直秉承“让家重新想象”的品牌主张,不断扩展人们对住宅、对居住的想象,把“以客户为中心”的理念贯穿到房地产开发链的全过程,在业界首创“健康+住宅体系”,致力成为健康住宅产品领域的专家。目前,海伦堡地产“健康+住宅体系”已陆续在成都、昆明、中山多个城市亮相,充分展示海伦堡地产健康人居理念。

6

5

  “健康+住宅体系”回归以人为本,从“生态圈”的高度重新定义人居,将居者的身体、心灵和社群生活视为一个良性互动的人居生态圈,为居者打造全方位的健康生活,实现人居生态价值的最大化与居住健康的可持续发展。未来,海伦堡地产还将不断致力于为客户打造优质的居住环境,在公司业务成长的同时促进城市发展。

  目前的东山板块正在以惊人的速度发展,各项配套设施都在在完善中。在建的配套有龙岩市第一医院东山分院、东山湿地公园、龙岩市工人文化宫、龙岩市足球训练基地、东山一小、东山二小、东山三小、东山中学、东外环路、莲庄南路、金鸡路、天马路……如此完善的配套助力东山成为下一个城市新星。

10▲东山湿地公园效果图

  随着交通、商业配套不断完善,东山板块人气大增,致使越来越多的购房者不断涌进东山板块,片区楼市呈现了一片繁荣的景象;从最近两年土拍情况来看,也可以看到东山板块受到众多开发商青睐,许多房企陆续入驻东山板块。目前该板块有建好的中骏蓝湾香郡、禹洲·城上城、紫金莲园、恒大绿洲和龙地·华庭,还有在建的龙津大时代、美伦生态城、城发东郡等楼盘。

9▲第一医院东山分院

  相信海伦堡的入驻,定会让东山板块的发展画上浓墨重彩的一笔,也给岩城楼市带来新气象,促进岩城房地产多元化发展。海伦堡该地块楼面价创下东山板块拍地楼面价新高,更是体现了东山板块的价值所在。所以说还在观望等着龙岩房价下跌的购房者们,不要再犹豫看准就下手。也让我们一起期待海伦堡在岩城的首次腾飞吧!

11

(龙岩乐居)