时 光荏苒,岁月如梭,一年只是历史长河中的一瞬间,但对于一个成长型的公司来说,一年或许会有太多值得回忆与思考的地方。4月10日,福建万邦房盟网络科技有限公司迎来1周岁生日,4月12日晚上,万邦房盟以“蜕变·再出发”为主题,一起梳理2017年走过的坎坷与激荡,展望2018,见证万邦房盟的成长与转变。

2

  在一阵阵雷鸣般的掌声之后,随着玉树临风、帅气十足的何总开场白,思享会正式拉开帷幕,紧接着就是公司各部门负责人部门职能简介及部门成员风采展示。

2

项目运营部

3

经服部

3

市场拓展部

5

媒体运营部

6

乐居事业部

3

财务后勤部

  看过公司部门成员风采展示后,万邦房盟罗总上台为大伙汇报“万邦这一周年,蜕变 • 再出发”从感恩、反思、明晰及2018的使命,讲述了公司过去一年里所经历的坎坷和收获。

2

44

  经过一年的努力,万邦房盟合作过“禹洲·城上城、家和天下、依云水岸、旺角壹号、龙腾登高、紫金山体育公园、融信·紫金山学院府、龙地·华府、晟龙系列、美伦·东锦缘、长汀幸福七里、连城天一·温泉度假村等项目,通过独立且具备一体化的运营和服务功能,也纷纷交出了一张张 亮眼的成绩单,从而受到各大开发商的认可。

2

2

4

  回首往事,一切仿佛还在昨天。在短短一年的时间里,万邦房盟从成立之初的懵懂与忐忑,到如今已经成为龙岩地产界颇具影响力的公司。

3

  其实人生的每一次蜕变,背后都凝聚着无数的心血和历练,孤鹰不褪羽,哪能高飞,蛟龙不脱皮,何以上青天;公司需要员工的同甘共苦、相濡以沫、共聚信心,员工就会越来越意识到自身的精气神,对公司的珍贵价值;蜕变2018,我们不忘初心,蜕变前行,因为我们一直在路上·····

4