〝大时代问 鼎龙岩4月楼市〞

  龙津·大时代项目4月签约备案205套房源、签约面积20299.37㎡,一路过关斩将,顺利问鼎龙岩4月楼市签约榜。

1

▲图片数据来源:龙岩新浪乐居

〝时代问 鼎之路解密之丰盛成熟配套〞

↓↓↓↓↓↓

  龙津·大时代项目之所以这么火 爆,受到众多客户的一致认可,其中一个很重要的因素:客户看中了东山人居板块越来越成熟的休闲生活配套设施,而大时代又可以近距离享受到这些优越的休闲生活配套。客户对大时代一致认可,助力了大时代的问鼎之路。

〝湿地公园,一期完工全线开放〞

  【龙津·大时代】旁约1800亩东山湿地公园,是市重点建设项目,集区域水利、城市湿地、生态文化、休闲健身等功能于一体。

  项目一期A、B地块已于2017年对市民开放,受到热烈欢迎,每日人流旺盛。近日一期新E、F地块项目也已完工并开放投入使用,湿地公园内含自行车道、步行木栈道及广场、景墙、亭廊建筑、景观水坝、人行拱桥、桥下栈道等,沿岸营造生态化自然驳岸景观效果。

2▲湿地公园实景图

3▲湿地公园实景图


〝第一医院分院,工程进度受到市领导重点关注〞

  近日,市政府领导一行亲自莅临第一医院分院现场视察工程进度,强调:各级相关部门务必要统一思想,提高认识,切实增强责任感、紧迫感,凝聚起推进项目的强大合力,在确保安全、保证质量的前提下,加快施工进度,打造环境优美、技术先进,群众满意的一流医院。

  目前项目外围景观的建设已经基本完成,正在进行内部装修,预计2018年底或2019年初正式投入使用。届时,第一医院分院的投入使用将极大提升整个东山板块医疗保障水平。

4▲图片来源:第一医院分院网络资讯

5▲第一医院实景图


〝文娱运动配套全面而丰富〞

  除了东山湿地公园、第一院医院分院外,东山片区还规划了工人文化宫和足球综训基地,不仅可以满足人们日常运动场地需求,还可以愉悦我们的精神生活,可以说整个东山生活配套是十分的丰富,高人居板块价值不言而喻!

6▲工人文化宫鸟瞰图

〝时代之选·目光如炬〞

  项目拥有那么优越那么丰富的生活休闲配套,我们就不难理解为什么大时代每次都可以人气爆棚,一红再红了。大时代的一路红火也印证了那些选择大时代的业主们的眼光是长远的,他们做出了明智的选择。

7

▲项目效果合成图

8

  本资料所载内容仅为要约邀请,不构成对我司具有约束力的要约或最终承诺,最终以正式的商品房买卖合同约定及政府规划、批文为准。本资料制作时间为2018年5月,本公司保留对其内容修改的权利,敬请留意最新资料。

1