短短十年时间,龙岩已经从一个封闭落后的小山城,转变成一个开放奋进的现代化新城。与过去相比,如今龙岩城市面貌发生了翻天覆地的变化,城市发展日新月异,城市综合竞争力迅速提升。所有这一切,得益于龙岩市政府科学合理的长远战略规划。

1

  随着龙岩城镇化进程不断推进,中心城区各区域的功能规划布局逐渐清晰,基础设施建设日新月异,各项配套越发完善,龙岩中心城区各板块的价值明显,潜力各异。

龙岩大道、龙腾路板块

(星级指数:★★★★★

  龙腾综合板块(又称大道二期综合板块)位于龙岩新城中部,东侧紧依龙岩老城区,其内建筑沿龙腾和龙岩大道两侧分布。它选址于人民路以南、华莲路以北、西安路以西、漳龙高速公路以东的区域,总面积约353公顷(含5295亩),规划总人口约13.7万人,是集办公、商业服务、居住为一体的综合性高端片区。

  凭借着完善的配套及新中心的定位,该板块无疑是目前龙岩中心城区是为火热的一个区域,房价也一直遥遥“领先”。毫无疑问,其潜 力也是最大的。

1

  交通配套:龙腾路、龙岩大道(桥)、人民路、登高西路、西陂路、莲西路、华莲路、双龙路……龙岩新中心,道路四通八达,出行相当便利。

  教育配套:西安小学、龙岩七中;第二实验小学,龙岩八中;松涛分校、龙岩一中分校等,教育资源丰富。

  其他配套:万阳城、万宝广场、万达广场等商业设施,龙津湖公园等市配套,将为板块注入无限“潜力”。

  板块定位:是集行政中心、金融中心、商务中心和高端居住中心为一体的龙岩“新中心”。

  片区内新盘:印象天澜、西安翰林苑、水晶中央、城发福郡、融侨观邸、交发龙岩风景、龙祥美第等

东肖板块

(星级指数:★★★★☆

对于龙岩的未来,市政府规划了城市中心“西扩南移”的发展战略,因此东肖板块是直接受益者。东肖吸引了建发、城发、融侨、碧桂园、恒大、土发、美伦等房产大咖抢先入驻,一次又一次上演“抢地”大戏,充分说明东肖板块的价值及未来潜 力。作为未来龙岩市政府重点打造的新兴板块,东肖区域的基础设施建设取得了突飞猛进发展,东肖正以崭新面貌迎接美好明天。

一路向“南”,是龙岩市政府城市规划的主基调,未来南部区域必将迎来大开发,进入腾飞新时代。因此,这是一次难得的发展机遇,谁能抢占先机谁就能优先获得开启财富之门的“钥匙”。

1

  交通配套:东肖南路、龙腾南路、龙岩大道南部延伸段、兴业路、龙岩高速路(出口)、龙岩城区至龙岩经开区(高新区)城际快速通道等,为东肖开启财富通道。

 教育配套:龙岩学院、龙岩三中、溪莲小学、东肖中心小学、开发区实验学校,教育力量越来越强。

  其他配套:志高欢乐园、万达广场、恒宝城市广场等商业设施,东肖森林公园、大锦山公园等市政配套,为板块“加分”。

  板块定位:全力打造为龙岩中心城市海西生态园,海西东肖生态园采取“高定位、强规划、重运作”,计划建设花园式农居、绿色果林、红色旅游等6个区域。

  片区内新盘:美伦东锦缘、永丰鑫城、恒大未来城、印象公园里、建发玺院、建发首院、融侨悦府、城发领域、碧桂园御府等。

东山人居板块

(星级指数:★★★☆

  东山板块规划范围东至东环路路,南至董邦村,西至莲庄路,北至莲南路,总用地面积2.06平方公里,其中城市建设用地面积 1.91平方公里。东山居住板块是未来龙岩中心城市的东南人居板块,本板块以居住用地为主,除市妇幼保健院、东山综合体、五星级酒店外未规划其它市级重大公共设施。

  东山人居板块,最近很火。一是龙津大时代的大卖,二是城发东郡首开即光。毫无疑问,这是东山板块经历多年沉淀之后,获得广大消费者认可的重要标志。医疗、教育、道路等配套十分齐全,未来潜力无限。

1

  交通配套:莲庄南路、东外环、西翠路、天星路、金鸡路、天马路、莲南路等。

 教育配套:东山一小、东山二小、东山三小、东山中学、龙钢学校等。

  其他配套:龙岩市第一医院分院、龙岩市工人文化宫、龙岩市足球训练基地、东山湿地公园等。

  板块定位:将本板块建成居住环境优美、生活设施配套完备、交通便利的人居新区。

  片区内新盘:美伦生态城、城发东郡、龙津大时代、龙地·锦缘、海伦堡地块、世茂地块等。

小洋人居板块

(星级指数:★★★

  小洋人居板块,作为龙岩市人居板块的六大片区之一,是当前龙岩城市建设的重点区域之一。它选址于北二环路以南,龙津河以北区域,位于龙岩中心城市北部,总面积约173公顷(2595亩),规划总人口约7万人。

  随着越来越多大牌开发商的进驻,小洋板块的人居价值日益显现。尽管小洋板块在规划中还遇到种种问题,但高品质楼盘的建成,对提升小洋板块的地位,具有重要意义。龙岩大桥的最终通车,将使小洋板块的发展前景更上一层楼。

1

  交通配套:龙岩大道(桥)、双洋路、龙腾北路、工业路等,出行相当便利;龙岩大桥的建成,将激活龙岩新中心与小洋板块的交通枢纽,带动小洋板块的飞速发展,为小洋板块带来众多利好。

 教育配套:小洋小学、凤凰小学、龙岩六中、龙岩二中等。

  其他配套:龙岩市第二医院、宝泰妇幼保健院、宝佳广场等。

  板块定位:将本板块建成居住环境优美、生活设施配套完备、交通便利的人居新区。

  片区内新盘:碧桂园·天誉、富力建发尚悦居、文景小区(德兴拍得)。

城北板块

(星级指数:★★

  城北片区规划东至解放北路,南至青竹路,西至龙州工业园区,北至龙岩监狱北侧山体,是龙岩市政府今后重点打造的板块,未来将承载教育、会展、新型产业等功能。此外,城北片区坐拥龙州工业园区,产业集聚水平较高,可承接片区产业人口就近安居置业,区域投资发展潜力巨大。

1

  交通配套:犀牛路、青竹路、龙腾北路、龙岩大道、龙岩大桥等路桥,交通通达性良好。

 教育配套:北城将扩建的学校有龙岩二中、北城中学、北城小学、城北一小、城北中学、北大附属学校城北分校,可以看得出政府对城北片区的教育配套越来越重视,所以说该地块教育资源是非常优越的。

  其他配套:龙岩市第二医院、交易城等。

  板块定位:将成为龙岩教育、会展、新型产业园区。

  片区内新盘:城北片区A地块(碧桂园)

  结语:大龙岩,在腾飞!大龙岩,越美丽!紧跟龙岩城市发展战略规划,把握未来财富良机!

1

1

╭东╮国企造+物业佳+熟商圈

┊锦┊沿河商+临街铺+无西晒

┊缘┊人居盘+客流稳+商机大

┊街┊现房铺+低总价+收益快

╰铺╯面宽足+进深浅+微公摊

美伦东锦缘抢铺热线18905971138

(龙岩乐居)