乐居访谈:为何“一生要有一套融侨房”

2018-05-17 09:59:00
摘要| 乐居访谈:为何“一生要有一套融侨房”

乐居访谈:为何“一生要有一套融侨房”

嘉宾:融侨观邸案场经理张平赞

https://v.qq.com/x/page/i065553kevw.html

  融侨观邸

  融侨观邸由中国房企22强的融侨集团实力开发,28载深耕品质,项目位于龙岩体育公园西南侧(金鸡路与天马路交汇处),北邻龙岩一中分校,西靠大锦山公园,东接体育学校及漳龙高速公路。

  项目占地约300亩,总建约40万㎡,规划11栋高层建筑、16栋叠墅及35栋别墅产品,满足客户不同户型面积的需求。项目依山而建,周边环绕了体育公园、大锦山公园、龙津湖公园(在建中)三大主题公园,自然资源丰富,环境葱郁。

1

  项目内自带配套幼儿园,同时设置登山步道(规划中)直达大锦山公园,真正实现公园就是我家后花园。社区内配套底商及超市,满足业主日常生活购物需求。

  融侨集团以“为居者着想,为后代留鉴”的经营理念,将自然与建筑惬意融合,让业主悠然享受繁华与静谧从容切换的生活乐趣,并以专业的品质成就一个城市的人居新标杆,全方位满足岩城人民对高品质生活的需求。

  融侨悦府

  项目位于龙岩大道与兴业路东北侧,,规划18栋20-26层高层住宅,涵盖建面约99-166三至四房,户型方正,全朝南。满足龙岩中高端居住需求。项目汲取当代【新亚洲主义】美学精粹,集东方建筑与现代文化大成,匠造新亚洲美学大宅,营造“都会繁境”、“东方意境”、“静谧禅境”、“度假情境”悦府生活四境,全面提升岩城高端人居美学。

  项目内配备约1360㎡儿童公园、约600㎡夜 光跑道、专业球类运动区、成人活动区等各项配套,满足全龄层运动休闲需求。

  【融侨悦府】,十里岩城脉,一席融侨府,敬献岩城翘楚。

1

(龙岩乐居)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论