上周(6.4-6.10)龙岩城区房产备案放缓 住宅仅备案140套

2018-06-11 08:21:03|作者:阿里
摘要|   进入6月,龙岩城区楼市备案步伐有所放缓。主要原因是新入市房源不多。

  进入6月,龙岩城区楼市备案步伐有所放缓。主要原因是新入市房源不多。而城发东郡于6月10日开盘,备案数据延后。上周,城区房产总备案280套,环比下降32.6%;总备案面积为22351.8平方米,环比下跌约47.5%;其中住宅备案140套,环比下降约57.1%;其它备案140套,环比上涨约57.3%。

  从楼盘备案数据上看,位于小洋人居板块核 心位置的富力建发尚悦居,以47套住宅,69套车位的成绩,名列第一,备案面积为7778.97平方米。位于东肖板块的三盘,建发玺院、融侨悦府、美伦东锦缘分列二到四位,这说明龙岩往“南”发展的趋势,得到越来越多购房者的认可。

(龙岩乐居)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论