学校好不好,看看家长怎么说

2018-07-01 10:53:45
摘要| 学校好不好,看看家长怎么说

  去年9月,九年一贯制公立学校紫金山实验学校正式运营,办学这一年来引起全市市民热切关注。“闭门即是校园,读书随处净土。”坐落于如黛青山脚下、大美公园之内的龙岩紫金山实验学校,没有闹市喧嚣,没有浮躁尘土,唯有文化润泽的校园和纯真静美的环境。

  时间见证了付出和收获,紫金山实验学校经过了全体师生一年的努力和付出。在两次新罗区期末质量监测中都取得了好成绩,名列前茅。除了成绩优异以外,紫金山实验学校的学生,老师们,在朗诵、高尔夫、演讲、政治小论文,社会实践调查等等比赛中,都分别获得了福建省,龙岩市,新罗区的各种不同奖项的好成绩。

  学校好不好,家长最具发言权,紫金山实验学校独特的办学理念和老师们的辛苦耕耘同时也得到了家长们的肯定,家长们欣慰于孩子的成长,对学校和老师们的付出纷纷表示感谢。

  不忘初心,砥砺前行!家长们的肯定也是学校办好学的积极动力。

  紫金山实验学校作为九年一贯制公立学校,必将坚持以“把最好的教育带给孩子”为目标,秉持“全面发展、各造其极”的办学理念,始终致力于办一所“学校境界高远、教师积极进取、学生全而有特、家长责任担当”的实验性、示范性、现代化品牌学校,让每一位紫金山孩子灵性成长。

  (龙岩乐居)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论