天悦莲馨最后两栋获预售证 预售价格曝光!

2018-07-06 09:43:28|作者:阿里
摘要|   ​日前,位于龙岩中心城区成熟地段的天悦莲馨5#-7#,获得预售许可证,其中住宅69套,商业17套,车库/车位605个。

  日前,位于龙岩中心城区成熟地段的天悦莲馨5#-7#,获得预售许可证,共推住宅69套,住宅面积为9317.61㎡;商业17套,面积为1999.77㎡;车库/车位605个,面积为20203.14㎡。此次推出的,均为大户型房源,属改善性3房、4房。

  其中,5#楼共有27套,每套的建筑面积约为139.67㎡;6#楼01单元共15套,每套建筑面积约为127.7㎡;6#02、03单元共15套,户型面积约为139.33㎡;6#05单元户型,共12套,每套建筑面积约为127.7㎡。

  天悦莲馨拥有得天独厚的地段优势,紧邻九一南路,周边有莲花山公园、体育中心等优质市政配套,是老城区为数不多的新开发楼盘。此外,在交通、商业、教育等配套方面,天悦莲馨也占尽优势。因此,天悦莲馨一经推出,就受到众多购房者的青睐。目前,天悦莲馨住宅预售价格区间为12359.7元/㎡—15028.97元/

  天悦•莲馨项目位于龙岩主城芯,莲花山畔、中元大酒店旁,拥有得天独厚的地段优势和行政、商务、休闲、教育、景观等成熟配套,且自身以高端名宅为定位,户型上规划纯板式、纯大户的大三房/大四房,园林上通过新中式美学营造东方人居意境,物业上由建发房产旗下怡家园物业提供国宾级尊享服务,是目前龙岩少有的高品质纯大户楼盘,备受市场认可特别是改善型客群的厚爱。

  (龙岩乐居)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论