7.2-7.8龙岩房产住宅仅备案182套 城发东郡夺得冠军

2018-07-09 09:09:51|作者:阿里
摘要| 上周,龙岩城区房产备案环比出现大幅下滑。

  上周,龙岩城区房产备案环比出现大幅下滑。其中,总备案仅为315套,环比下跌约55.3%;总备案面积为26921.55㎡,环比下跌约55.4%;住宅备案182套,环比下跌约55%,其它备案133套,环比下跌约55.8%。究其原因在于,上上周紫金山体育公园(含融信紫金山学院府)发力,单项目总备案达174套,接近上周一周的备案量。此外,城发东郡、建发首院在上上周的备案表现,也不错,名列前茅。

  进入7月,龙岩城区楼市备案放缓,尽管也有楼盘加推或新开,其中美伦东锦缘和天悦莲馨加推,美伦生态城于7月7日首开,但备案数据会有滞后性,因此未来几周的表现将可以看出哪些楼盘卖得好。上周,东山人居板块的城发东郡,备案31套,面积为3190.25㎡;其次是紫金山体育公园(含融信紫金山学院府)总备案31套,备案面积为4242.69㎡;紧随其后的是刚刚开盘的美伦生态城,备案19套,备案面积为2055.65㎡。此外,建发首院、天悦莲馨、兴想江山名筑也表现一般,但备案量也达2位数。

(龙岩乐居)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论