7月7日,是一个极其平凡的日子。因为天气预显示,未来几天会有台风登陆东南沿海,所以龙岩的燥热空气中,多了几分凉气。

  而今天的龙岩楼市,最火的莫过于美伦·生态城的开盘现场。现场人气相当火 爆,空口无凭,有图有真相。

  这是美伦生态城首推“文博苑”、“书香苑”两大组团,建筑面积约87-126㎡三房、四房。总共488套房源,但到场的认 筹客户有900多组。僧多粥少,不疯抢才怪。

  为什么这个楼盘能卖得如此之火呢?

  一、大东山配套价值可期

  买房买配套,这已经成为越来越多购房者选房时的首要共识。一个拥有齐全配套的区域,未来发展潜力巨大。

  目前的东山人居板块,拥有其它区域无法比拟的配套:龙岩市第一医院分院、东山湿地公园、龙岩市工作文化宫、龙岩市足球训练基地、东山中小学、东环高速、金鸡路、天马路等。

  如果说,前几年的置业顾问跟你说东山板块的配套时,只能停留在展示效果图层面上的话,今天的置业顾问已经可以带你实地探访已经投入使用的东山湿地公园、东山小学,还有已经完工的龙岩市第一医院分院。这种看得见摸得着体验得到的配套,将给足购房者信心。

  二、国企开发品质保证

  在过去的十年间,龙岩房地产迎来大开发的十年,但也出现了不少烂尾楼或延迟交房的楼盘。对于许多一辈子只买一套房的普通老百姓来说,几十万无砸下去,却落得“财去楼空”的下场,要多可怜就有多可怜。因此,买房要买实力房企开发的楼盘,准错不了。

  美伦生态城,由实力国企福能集团倾力打造,是一个集“生态、教育、运动、休闲、商业、医疗、养老、科技”于一体的魅力大盘。如此完善的小区规划,吸引力够强。

  三、建发怡家物业加盟

  在人人追求美好生活的今天,一个值得拥有的高品质小区,除了建筑品质、地段、配套、开发商实力等硬件要素,物业服务质量的高低,也成为消费者选房时重要参考因素。最近十年,龙岩房地产发展迅猛,但物业服务却仍处于低端水平,与人们追求的幸福尊贵生活还有很大差距,在坊间物业与业主闹矛盾的新闻也层出不穷。

  好马配好鞍,好船配好帆。好房子,也应该有一个物业作为匹配,让业主有尊贵的体验。因此,美伦生态城在甄选物业管家方面,精益求精,百里挑一,携手国家物业管理一级企业——建发怡家园物业,为业主奉上一生尊荣,成就幸福生活,锻造钻石人生。

  四、完美团队成就“时光”奇迹

  世 界 杯上,一个球队能走多远,除了球队本身的实力以外,教练的因素也至关重要。同样的道理,一个楼盘卖得火不火,除了楼盘本身拥有众多优点之外,营销团队领头人的执行力与创造力也相当重要。

  在职场上有一句话一直很火:没人完美的个人只有完美的团队。而美伦生态城营销团队的每一个成员,都拥有丰富的房地产销售经验。在美伦生态城前期蓄客时,美伦生态城营销团队关注每一个展业的细节,注重每一次计划的执行,做到日事日毕,形成良性的工作闭环,最终达到高效的工作成果。而在专业度上,美伦生态城营销团队力求做到精益求精,目的就是要组建一支“战斗力”极强的精英团队,为每一次开盘做好最充分的准备。

  此次开盘大卖,与美伦生态城营销团队上下齐心、通力协作、目标一致的努力是分不开的。

  结语:一个楼盘卖得火不火,有内因,也有外因。内因是,开发商的实力与产品品质,以及政府的齐全配套;外因就是营销团队的“战斗力”,要足够强,销售本领要过硬。只有内因外因两者兼备,楼盘销售才能全线飘红。

(龙岩乐居)