晟龙·温泉御墅获预售证 共批11套独栋别墅

2018-07-12 15:31:20|作者:阿里
摘要| 7月10日,晟龙温泉御墅获得预售证,共批11套独栋别墅和11个车库。

  7月10日,晟龙温泉御墅获得预售证,共批11套独栋别墅和11个车库。

  在户型面积上,此次获批的主要有建筑面积约233.03㎡,共10套;建筑面积为285.09㎡,共1套。

  凭借着地段优越、周边成熟配套设施,以及超大空间赠送且户户温泉入户的优势,晟龙·温泉御墅一经面世,就受到众多购房者的关注。随着龙岩房地产市场中,越来越多别墅产品的推出,晟龙·温泉山庄的竞争位于龙岩城南中间地段,西邻曹溪中路,北倚闽大路,南接壤乘风路,东则接入新规划的金鸡路,由龙岩本土房企——晟龙地产开发建设。

  晟龙·温泉山庄占地约158525㎡,是龙岩中心城区别墅园区。项目整体规划为高低延绵、错落有致,让业主在拥有自然的生态坡地同时还可享受到项目独有的山地温泉,项目绿化率更是高达41%。

(龙岩乐居)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论