2018海伦堡军团挥师入闽 升华人居高度

2018-07-17 10:56:22
摘要| 20载海伦堡 一席东山府

龙岩东山府销售中心即将开放 恭迎品鉴

  20载海伦堡,布局40余城  落子108盘

  海伦堡地产,中国领先的高成长性地产集团,秉承“让家重新想象”的品牌理念,为居者提供全方位健康生活。20载砥砺前行,凭借开拓创新、追求卓越的经营理念,版图覆盖北京、上海、杭州等40余座全国一、二线城市,开发超过108个项目。

  践行“5+N”战略,纵深加速全国布局

  作为中国领先的城市综合运营商,海伦堡地产“5+N”战略全国化跨区域布局、深耕核心区域战略,在珠三角、长三角、京津翼、中部、西部五大核心城市群持续落地新项目。自2017年以来,在土地市场上捷报频传。以成熟城市为纽带,纵深布局的战略,拿下上海、南京、杭州、合肥、绍兴多个城市核心地块。

  挥师入闽,海伦堡再拓华东版图

  对于向来稳扎稳打的海伦堡地产而言,突破是2018年发展的关键词。2018年海伦堡首次进军福建,从福州、龙岩两地揽获的两宗优质地块,也是海伦堡布局华东的重要组成部分。未来也将继续深耕八闽,扩大及深化在华东地区的战略布局。

  海伦堡八闽开山力作,敬献时代精英 

  龙岩东山府将成为海伦堡八闽首个亮相作品。作为开山扛鼎力作,海伦堡•东山府定位新型健康的社交活动居家社区。汲取先进建筑理念,打造现代简约园林;社区人车分流设计,配备可视对讲,保安巡更,智能停车场等五重安防系统,24小时安全守护全家;彩色荧光跑道,多功能活动区,老人、儿童游乐区等,敬呈全龄全社区乐活空间。为客户打造健康+全龄奢尚生活品质社区。海伦堡地产将以龙岩东山人居板块为起点,凭借自身规模优势及开发经验,为闽西人民带来品质人居精品。

20载海伦堡 一席东山府

建筑面积约89-125㎡三至四房

公园美宅 即将面世

VIPLINE:0597-2829988

  *本宣传资料中的配套系项目的规划,并非开发商所做出的承诺,相关设施建设中,具体开业时间存在调整可能、规划可能发生调整及变化,开发商不再另行通知。本广告相关文字、图片以及建筑设计效果图是对项目所做的示意表现,仅供参考,最终标准详见政府相关部门批示文件、图则。

(龙岩乐居)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论