龙祥美第︱“龙祥荟”荣耀启动,开盘在即,预约抢购中!

2018-07-23 11:56:48
摘要| 龙祥美第开盘在即,预约抢购!

  7月21日晚龙祥美第专属VIP客户陆续来到荣誉国宴酒楼,现场近千人参加龙祥荟启动仪式,现场热闹非凡,人海云涌。 

  舞台、灯光、音乐一切准备就绪,“龙祥荟”启动仪式正式开始。

  大型舞蹈人屏互动节目《筑梦》震撼开场,筑梦寓意就像筑建房屋一样,脚踏实地实现梦想。此节目蕴含了龙祥美第对大家的祝福,愿所有到场嘉宾梦想成真。

  万顺集团董事、三顺置业有限公司董事长阮志英先生,为龙祥荟启动仪式做开场致词,讲解龙祥美第的开发理念及成长历程,龙祥美第正是符合时代发展需求的优质住宅:动车站附近、中医院斜对面,拥有各种成熟的生活配套,仅有三百来户,让业主感受到个人尊荣的社区。普通的房子是用来住的,而这里的房子是用来享受生活的。   龙祥美第项致力于将项目打造成一个睦邻、养生康体的社区,社区设有280米夜 光跑步道、漫步道、儿童乐园、青少年体锻区、500平阳光大草坪、篮球场、羽毛球场、免费净水直饮点,这一系列的独特设计,都将为业主们营造一个休闲、运动、健康、关爱的宜居社区。

  紧接着由厦门城市年轮董事长张文彪先生对龙祥美第产品进行解析,让大家进一步的了解龙祥美第这个项目。项目采用围合式建筑、人车分流。两栋建筑错开分布、前后无遮挡、南北通透,采光充足。楼体总高33层,小区大门采用中国风设计,总高近10米。小区主入口采用水景与祥云图案的交互铺设,让回家充满仪式感。入户大堂采用双大堂设计。在园林景观的设计上,加入了片墙、景观墙、水景、亭台廊阁等系列中式的元素,整体打造一个舒适的人文社区。

  项目将首开北区1#楼、2#楼,户型建面约120m2三房,约121m2空中小别墅,现在嘉宾很多已按耐不住,纷纷想拥有一套钟爱一生的家。

  那么好的项目地段、配套、产品,大家肯定好奇,龙祥美第的物业服务又是如何的?

  龙祥美第引进拥有国家一级资质的物业公司—伯恩物业,伯恩物业闽南区域总经理简志松先生上台详细介绍了360°基础服务(客服/保洁/绿化/安保/维修)+360°专属服务(衣/食/住/行/文/体/医/购)=720°尊崇服务,龙祥美第首创社区医疗服务,社区内将配备专属护士理疗,服务小区业主,随后正式签约。

  龙岩具权威风水大师、《易经》研究者俞登今大师上台,详尽解析了龙祥美第的地理位置、格局设计及周边环境,让客户领略了龙祥美第的风水格局,顺风顺水,福人福地。  

  现场还准备了众多精彩节目,舞者曼妙的舞姿,歌者动人的歌声以及魔术师出神入化的表演,引来客户的热烈掌声

  到了激动人心的抽奖环节,特等奖iphonex与其他丰厚的奖品,将现场气氛一度推向高潮,到场嘉宾均获得精美的伴手礼一份

  在现在热闹的氛围里,贵宾们提前体验了龙祥美第营造的居住品质与生活理念!

开盘在即!预约抢购!


项目地址:龙腾路与登高西路交叉口西北角(中医院斜对面)

看房热线:0597-2625555

项目展厅:万宝广场一号中庭

  本宣传内容仅为邀约邀请,不排除因政府相关政策法规及开发商不可控制的因素而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,对项目周边环境、交通、教育、商业及其他配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不表示本公司对此已作出了承诺,买卖双方的权利义务以合同约定为准。敬请留意相关信息,有疑问也可咨询我司工作人员。

(龙岩乐居)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论