建发·首院3#、5#、10#、11#楼获得预售许可证

2018-07-27 10:04:02
摘要|

  7月27日,建发·首院A标段3#、5#、10#、11#楼获得预售许可证,预售证号为201835。

  建发·首院,是继建发·玺院后又一个新中式院墅钜作,匠心打造龙岩城市中心低密墅质生活区。建发首院将继续秉承建发房产“打造钻石人生”的品牌理念,将“智慧生活+”的现代人居体系融入中国传统文化精粹,打造首屈一指的院墅名门,诠释中国至美!建发首院,从新出发,保留同脉相承的尊贵血统与匠心斟酌,从心出发,回归对生活本质的诉求。用一草一木写意钻石,人居大隐于市,恒久永固,用一砖一瓦铸就人生高度,不是山,但比山更值得仰望。

  建发·首院位于龙岩大道-双龙路南侧,占地面积9万多㎡,总建筑面积281534.01㎡,其中住宅建筑面积187824.42㎡,商业建筑面积7998.4㎡,项目容积率小于1.9,绿地率约40%,住宅户数有1587户,机动车位1920个。6月28日,建发·首院第一次开盘,吸引了众多购房者的关注。建发·首院预计将于近期开盘。

(龙岩乐居)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论