见信如晤,至敬家人。传奇之蘭,美好生活发布会与您相约

2018-07-28 11:41:27
摘要| 一封家书,承蒙关照。

  致亲爱的紫金山体育公园家人:

  见信如晤

  岁月其荏苒,鸿雁传家书。从最初潜心砥砺,到容貌渐露峥嵘,2012—2018年,我们始终在紫金山这片净土中深耕。融山水为时光,以匠心筑家园,先后打造了玫瑰园、丹桂园、梧桐郡、央墅四大组团,为3500个家庭提供了公园之城的温馨家园。

(紫金山体育公园鸟瞰效果图)

  建造好房子,只是第一步;创造美好生活,才是我们的终极追求。历经6年,紫金山实验学校(2017-2018连续两学期成绩斐然)、紫金山幼儿园、全民健身中心、2000㎡紫金湖公园、千亩果岭公园、户外婚庆基地等园区配套已开放。

  在不久的将来,160亩儿童欢乐园、10公里漫步道及自行车道、15万平花海公园、综合体育馆、商业街等配套也将陆续落成。

(紫金山实验学校)

  2018,我们结缘绿城,带来绿城最高端的蘭园系作品,礼献龙岩。作为中国高端物业营造专家,全国top10品牌房企,我们相信凭借绿城24年,100余城,500余座美丽家园,超80万精英业主的品牌实力定能为紫金山体育公园注入新的活力。

(绿城生活者开发大会)

  除了美学人居,绿城也将为龙岩带来更高标准的园区服务,“海豚计划”、“奇妙一夏”、“4点半课堂”、“红叶行动”、“百家宴邻里节”等覆盖全年龄段,独具绿城品牌标签的系列活动,将为紫金山体育公园领创丰盛的园区生活。

  美若蘭园,我们希望,目光所及的每一眼都流转四季风光,让每一次归家之路,都仿若一场穿越花园之旅。我们相信蘭园是有温度的,是能容纳未来家人无限美好生活可能的。 

(绿城蘭园效果图)

  一封家书词有尽,道不完的是真心。我们惟愿生活不负美好,惟有家人最珍贵。传奇之蘭,不负卿,静候君临!

(龙岩乐居)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论