五星耀龙岩—世茂德兴媒体品鉴盛典圆满举办

2018-08-01 18:57:07
摘要| 五星耀龙岩—世茂德兴媒体品鉴盛典圆满举办

  无论你是否相信,事实已证明,一个新的时代已经在龙岩开启!

德兴世茂 五星耀龙岩

2018龙岩媒体品鉴盛典启幕

  7月31日,“德兴世茂 五星耀龙岩”2018龙岩媒体品鉴盛典璀璨登场,双强品牌合力发声、龙岩五子正式启幕!

  这是世茂进入龙岩的正式亮相,也是龙岩和世茂期盼已久的一次聚首,来自龙岩15家主流媒体,站在时代前沿敏锐感知城市发展的各大媒体代表齐聚一堂,共同见证了这荣耀的一刻。

  雄心世茂,五星耀龙岩,在历经数千日夜对城市人居的深入钻研,对数千组业主代表的调查分析,与诸多专业建筑师的激情碰撞后,世茂集团联手德兴集团入主龙岩,为龙岩带来革新城市的五大时代作品。

高朋满座  共襄盛举

见证世茂德兴深耕龙岩

  18点30分,天色未暗,不少嘉宾就已到场,迫不及待要见证世茂、德兴强强联合、布局龙岩的阔步之姿!

  品鉴盛典在沙画表演中拉开了帷幕,曼妙的手法、灵动的光影艺术间,世茂集团与德兴集团的品牌历程及合作战略,于画面里慢慢的浮现出来。

  优美的小提琴独奏,旋律动人,桌上的美食佳肴,让整个会场气氛都十分的融洽。

  弧形巨幕勾勒出世茂与德兴的辽阔胸怀,世茂福建区域片区营销总监王宏先生及以及德兴集团龙岩区域策划总监郑伟先生应邀为品牌发声,不仅展现了世茂的匠心与实力,体现其在深耕福建布局全国进程中的深远意义,同时也为德兴深耕龙岩而不断学习新的开发理念,更好地为本土业主服务的房企精神而发声。

匠造美好人居产品

焕新未来家带给人们的生活想象

  至此,一幅双强合一、占位龙岩城市现在和未来的恢弘战略图清晰显现——2018年,德兴、世茂两大集团强强联合,乘龙岩城市西扩东拓北进南移之风连下五子,闪耀岩城。德兴世茂•龙腾南地块、德兴世茂•印象公园里、德兴世茂•阳光城云墅、德兴世茂•云玺、德兴世茂•黄邦地块执掌城市风向,重新定义人居生活,共同与龙岩迎来新人居时代。

  德兴世茂阳光城•云墅——城北小洋,龙岩大道旁,新中式城市人文墅区,繁花与繁华一个都不少;

  德兴世茂•云玺——市政府重磅打造的人居板块,东山湿地公园旁,生态华宅,醇熟宜居;

  德兴世茂•印象公园里——市政南移,城市未来所在,新亚洲宽景璀璨园著,公园品质住区;

  德兴世茂•东肖双地块——东肖黄邦1号地块、龙腾南3号地块,以龙腾路一路贯通城区,为城市生活带来更多便利。

  认真丈量城市土地,深度研究生活品质,致敬城市居者,同时也努力让每一个产品都饱含生活情感,为人们带来更多生活的美好,为城市写下更多华美的序章。这就是2018年,世茂、德兴两大集团携手与共的初心和愿景,敬请期待。

  1、活动主办方对本活动在法律范围内享有解释和说明的权利;

  2、本资料文字、数据和图片仅供参考,不构成任何要约或承诺,相关权利义务最终以政府审批及双方签署的合同约定为准。

  3、本宣传资料制作时间2018年7月24日,有效期2018年12月31日前,敬请留意最新资料。

(龙岩乐居)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论