水晶澜庭|视界聚焦•盛装启幕

2018-09-05 17:43:33
摘要| 9月5日,水晶澜庭营销中心正式对外开放。

  2018年9月5日,水晶澜庭营销中心在万众期待中正式开放,又一座水晶品牌之城在龙岩盛启。活动当天现场吸引了广大市民朋友的关注,现场到访的客户络绎不绝。缓步而入营销中心,淑雅礼仪身着复古却又不失时尚的精致礼服伴随着热闹欢腾的迎宾狮鼓,迎接宾客的到来。9点30分,舞狮点睛、采青后,启动仪式正式完结。

  据悉该项目总计建筑面积约33万㎡,园林景观超8万㎡,一期产品涵盖了88㎡三房至130㎡复式四房,同时也是在水晶系品牌中首次创新植入现代时尚中国元素。

  活动现场,沙盘区、模型区、洽谈区,人涌如潮,兴奋地讨论着小区的户型、配套、园林绿化景观,对澜庭三进门庭的大气、270米阔远景深、全架空“低密高层”生态景观以及丰富实用的各面积户型赞不绝口。

  十二年四城,十一座“水晶系”匠作,深耕城市历史文脉,每座水晶系,擎领一城繁荣,众目皆仰。水晶澜庭沿袭东方礼制凝练造园手法,于岩城政心御制恢弘大园,8万㎡东方盛景,致敬岩城望族。东方水晶,观澜世界,水晶澜庭,近邻繁华,特享尊席,首期产品目前正火 爆预约中,让我们一起共同期待住宅【水晶澜庭】芳华绽放!

项目地址:龙岩新罗区陈陂南路与犀牛路交叉口西北面

项目外展馆地址:龙岩大道万宝广场1号门中庭

水晶专线:0597-5200000

(龙岩乐居)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论