绿城·蘭园生活美学馆如画绽放

2018-09-10 10:10:29
摘要| 这所紫金湖畔的生活美学馆,惊艳了龙岩。

  绿城·蘭园生活美学馆,为龙岩带来新的想象!

  自9月7日开放以来,龙岩美学品鉴官相约来到紫金山体育公园,争睹这座建在紫金湖畔的生活美学馆的动人风姿。

  在山湖之间,在“空间魔术师”史南桥的笔下,生活美学馆的美触动每个人的心弦。

  漫步紫金湖畔,不自觉便会被这里的自然山水所吸引。城市浮华,青山静谧,湖畔清幽,山、水、城融为一体,也温养出绿城·蘭园生活美学馆隽逸清秀的气质。

  宛如一座美学地标,融合了天地灵气与现代时尚韵味,于一山一水,一花一木中,绽放独特的魅力!

  走进生活美学馆,就像进入了一个通透的玻璃盒子,身在其内,感受到景致并无明显界限,内部与远处的青山、周边的粼粼湖面、草坪花木自然地融为一体。

  曲径尽处,一切豁然开朗。简洁硬朗的几何线面,开放通透的建筑空间,自由穿梭的空间光影,引人思遐万千。

  国际知名设计大师史南桥根据浸入式体验,将生活美学馆打造成“慢、闲、静、品”美学四境,让人深入其中体验生活的每一个动人之面。

   

  在这里,随处可见的美学符号,轻柔的音乐,亲切的笑脸,让人的内心摒弃外界的喧嚣,沉静下来,去享受一段惬意的时光。

(龙岩乐居)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论