水晶澜庭优 惠专享第一季首开大捷

2018-09-10 17:35:32
摘要| 水晶澜庭优 惠专享第一季首开大捷

  2018年9月9日上午8时许,水晶澜庭会员优 惠专享第一季在百翔京华中心拉开帷幕!一大早,从路口,停车场到进场等候区的车辆,人流或许只有“人山人海”一词足矣形容。上千位会员挤满了整个等候区,座无虚席。

  据悉,水晶澜庭此次针对1#、2#、5#的88-132m²全能三房及复式房,共700多套房源推出会员优惠专享活动,此次优惠专享活动当天认购量创下龙岩市场开盘当日成交量新高。水晶澜庭取得的成绩,不仅是客户对于水晶澜庭的房源品质的认可,同时也源于对项目综合优势的高度肯定!

  十二年四城,十一座“水晶系”匠作,深耕城市历史文脉,每座水晶系,挚领一城繁荣,众目皆仰。水晶澜庭沿袭东方礼制凝练造园手法,于岩城政心御制恢弘大园,8万m²东方盛景,致敬岩城望族。

  项目地址:龙岩市新罗区陈坡南路与犀牛路交叉口西北面

  项目外展馆地址:龙岩大道万宝广场1号门中庭

  水晶专线:0597-5200000

(龙岩乐居)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论