9月30日龙岩又有4幅优质地块公开拍卖 看看在哪里?

2018-09-11 08:01:08
摘要| 9月30日龙岩又有4幅优质地块公开拍卖 看看在哪里?

  (龙国土告字[2018]12号)

  经龙岩市人民政府批准,龙岩市国土资源局定于2018年9月30日上午9时,在龙岩市公共资源交易中心五楼3号交易厅(交易厅3),拍卖出让四幅国有建设用地使用权。现就有关事项公告如下:

  一、地块基本情况:

  宗地的具体位置、用途详见规划图件所示。

  二、地块主要规划设计条件:

  说明:1、容积率按闽建规[2008]14号通知的规定进行计算。建筑面积是按《房产测量规范》(GB/T17986.1-2000)计算办法计算的地上建筑面积和地下需要分摊到地上部分建筑面积之和。2、具体规划设计条件以出让地块规划条件为准。3、出让面积以实际交地面积为准。

  三、竞买人资格

  中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织,但法律法规对申请人另有限制的除外。

  四、提交竞买申请时间及拍卖资料的索取方式

  1、拍卖资料的索取方式:

  2018年9月19日至2018年9月28日工作日期间可到龙岩市国土资源局建设用地科索取《拍卖出让文件资料》。

  2、提交竞买申请时间:

  2018年9月19日至2018年9月28日工作日期间,在申请报名时需提交《地块踏看和申请竞买承诺书》。

  3、竞买申请方式:

  申请人应当持法定代表人身份证或者护照、企业营业执照副本、法定代表人证明书、授权委托文件(应当列明具体委托事项和委托权限)、委托代理人身份证、《地块踏看和申请竞买承诺书》及相关证明材料向龙岩市国土资源局建设用地科提交竞买申请,并填写竞买申请表(应携带单位公章、法定代表人私章),联合申请的,还应提交下列文件:

  (1)联合申请各方共同签署的申请书;

  (2)联合竞买协议,协议要规定联合各方的权利、义务,并明确签订《国有建设用地使用权出让合同》时的受让人。

  申请人应当认真参阅龙岩市国土资源局制作的《拍卖资料》。申请人参加竞买并提交竞买申请和承诺书,则视为接受拍卖出让公告、竞买须知、出让合同条款等公开出让文件规定,愿意承担相应责任。

  五、履约保证金及起始价

  1、履约保证金、起始价如下表:

  单位:万元

  2、符合竞买条件的申请人必须在报名截止日(9月28日)16:30之前缴纳竞买履约保证金,以取得竞买资格。缴纳竞买履约保证金可用银行本票方式(本票中须注明竞买地块),也可直接汇入指定的银行账户。

  六、其它相关事宜

  1、2018拍-18地块特别说明:

  (1)该地块需无偿提供22套约2470平方米安置房、21个车位(非人防车位)、1个摩托车位给市土地收购储备中心作为拆迁安置房源。竞得人在商品房预售前应在出让地块范围内东部位置的一栋楼中,无偿提供120.45平方米左右的户型16套、107.94平方米左右的户型3套、72.83平方米左右的户型3套的房屋,各种户型房源须与原选房房源朝向、面积接近;同时应在房源就近区域的地下一层,无偿提供21个非人防车位、1个摩托车位供市土地收购储备中心先行选房。安置户选房后的剩余房源,由竞得者按商品房方式对外销售。

  (2)竞得人在向城乡规划局报送出让地块项目总平及建筑方案前,应先征求市土地收购储备中心意见,市土地收购储备中心应在收文后七天内提出反馈意见并向市规划部门报送,逾期视为无意见。

  (3)土地竞得人在出让合同约定的动工之日起三年内完成项目竣工,并将22套安置房源及21个地下一层车位(非人防车位)、1个地下一层摩托车位移交市土地收购储备中心,逾期则应向市土地收购储备中心支付相关安置房源的折迁安置过渡费(即每日1667元)。

  (4)竞得者无偿提供的安置房与商品房共同共有出让宗地土地使用权,竞买土地费用全部由竞得人承担;出让宗地范围内的安置房与商品房共享地块范围内物业管理用房、社区服务用房等公共配套服务设施。无偿提供的安置房在不动产登记时房屋性质登记为安置房,安置房转让交易时按市政府相关规定向政府补交土地出让金。竞得人应配合市土地收购储备中心做好安置房不动产登记工作。

  2、出让地块对口划片学校

  (1)2018拍-15地块:鉴于市教育科学研究院附属学校尚未确定为九年一贯制学校,若为九年一贯制学校,则该地块对口划片学校为市教育科学研究院附属学校;若为小学,则该地块对口划片学校为市教育科学研究院附属学校(小学)、龙岩一中分校(初中)。

  (2)2018拍-16地块:龙岩经济开发区实验学校。

  3、竞买成交后,竞得人的竞买履约保证金可转为出让价款,作为签订和履行出让合同的定金,在出让合同签订之日起1个月内必须缴纳成交价款的50%(含竞买履约保证金),余款在2个月内付清。交地时间为合同约定的最迟出让金缴清之日起2个月内交地。如未按时缴清出让金,则交地时间按滞纳金缴清之日相应顺延。以上截止时间遇双休日或法定节假日则相应提前。

  4、竞买未成交的,竞买履约保证金在本次公开出让活动结束后的五个工作日内如数退还,但不计利息。

  5、出让价款以人民币按成交总价计价。出让价款不含城市基础设施配套费和契税。

  6、以上出让地块公开出让后将按规定予以土地权属登记,如有异议者,在本公告发布起1个月内带有效土地权属证书向本局提出,逾期视同我局已对上述公开出让宗地进行土地权属登记公告,并按规定予以确权发证。

  7、各宗地交地工作由龙岩市土地收购储备中心负责。

  8、各宗地应在交地之日起十个月内开工、开工之日起三年内竣工。

  9、本公告与其他所有出让文件资料均为不可分割的整体,对竞买人竞买、签约和履行合同均有约束力。本次拍卖出让的竞得人可以凭《国有建设用地使用权出让合同》向有权机关申请办理建设用地规划许可证、企业营业执照、项目立项、房地产开发资质等相关手续。

  10、竞买申请人竞得土地后应在龙岩市行政区域内设立独立核算的法人企业(已在龙岩市设立的除外)对该地块进行开发建设,该用地开发建设所产生的税费必须在龙岩市交纳。竞得人竞得国有建设用地使用权后若要成立新的房地产开发公司对地块进行开发建设的,应在国有建设用地使用权出让合同签订之日起90日内完成新公司的注册登记手续,并由新公司与我局签订《国有建设用地使用权出让合同变更协议》。

  11、竞买履约保证金使用银行本票的,收款人为龙岩市公共资源交易服务中心,不使用银行本票的,可直接汇入以下账户:

  (1)户    名:龙岩市公共资源交易服务中心

  开 户 行:兴业银行龙岩新兴支行

  账    号:171030100100305899

  (2)户    名:龙岩市公共资源交易服务中心

  开 户 行:建设银行龙岩分行营业部

  账    号:35050169249009111666

  (3)户    名:龙岩市公共资源交易服务中心

  开 户 行:中国银行股份有限公司龙岩莲花支行

  账    号:432575057845

  (4)户    名:龙岩市公共资源交易服务中心

  开 户 行:厦门银行股份有限公司龙岩分行营业部

  账    号:80110121050000044

  12、其他有关事宜,竞买人可向龙岩市国土资源局建设用地科咨询。

  地    址:龙岩市新罗区莲新南路2号

  咨询电话:0597--2212028  

  联 系 人:廖女士、林先生

  特此公告。

  2018年9月8日

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论